Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ "УзБАТ" стал лучшим работодателем года

"УзБАТ" стал лучшим работодателем года

"УзБАТ" стал лучшим работодателем года

«Бритиш Американ Тобакко Узбекистан» стала первой компанией в Узбекистане, которая удостоена престижного международного сертификата «TOP EMPLOYER 2019» (Лучший Работодатель 2019)

Совместное предприятие «УЗБАТ А.О.», являющееся одной из крупных международных компаний в Узбекистане, получило статус «Top Employer 2019» (Лучшего работодателя 2019 года), по версии Института Top Employers. Эксперты международного исследовательского института Top Employers подтвердили, что компания придерживается высоких стандартов работы с персоналом путем создания лучших условий для работы и профессионального развития.

"УзБАТ" стал лучшим работодателем года

По итогам сертификации компания «БАТ Узбекистан» получила наивысшую оценку по таким параметрам, как привлечение и стратегия развития в области талантов, высокие стандарты корпоративной культуры и привлекательный компенсационный пакет. Компания предоставляет широкие возможности для профессионального роста, что подтверждается сильной командой сотрудников с высоким лидерским потенциалом. Это профессиональные и лидерские тренинги, краткосрочные и долгосрочные международные стажировки, которые позволяют получить ценный опыт работы за рубежом и открывают возможности для обучения прямо на рабочем месте. Более того,«БАТ Узбекистан» предоставляет возможность высокопотенциальным и амбициозным выпускникам начать строить карьеру в компании по международной программе Global Graduate careers.bat.com, объединяющей обучение с практическим опытом, сразу после студенческой скамьи.

Игорь Колесников, Генеральный директор «Бритиш Американ Тобакко Узбекистан»:
«Для нас большая честь присоединиться к 1300 ведущим компаниям по всему миру в более, чем 115 странах на 5 континентах и стать ПЕРВОЙ компанией в Узбекистане, получившей Сертификат «Top Employer 2019». В этом году «БАТ Узбекистан» отмечает 25 лет своей деятельности, и очень примечательно, что мы начинаем этот юбилейный год с получения такого признания в качестве сертифицированного Лучшего работодателя 2019 года от Института Top Employers за соответствие высочайшим стандартам в области работы с талантами. Я чрезвычайно горд этим признанием и считаю, что конкурентное преимущество компании – это наши люди. Именно поэтому, мы постоянно инвестируем в развитие сотрудников и создаем комфортные условия для поддержания атмосферы лучшего места для работы».

"УзБАТ" стал лучшим работодателем года

Комила Хасанова, Директор Департамента по работе с персоналом «Бритиш Американ Тобакко Узбекистан»:
«Наша компания впервые удостоена международного сертификата «Top Employer 2019» (Лучшего Работодателя 2019). В основе этого успеха – эффективная работа сплочённой команды и высокие стандарты корпоративной культуры.

Компания создает привлекательные условия труда путем предоставления одного из лучших компенсационных пакетов, инвестиций в развитие нового поколения лидеров и безграничныx возможностей карьерного роста для тех, кто добивается высоких результатов.

Мы гордимся тем, что в рамках сертификации компания получила высокие оценки экспертов. Мы благодарим и ценим нашу команду за отличную работу, целеустремленность и преданность делу. «Бритиш Американ Тобакко Узбекистан» продолжает разрабатывать, внедрять и совершенствовать лучшие методы работы с людьми, чтобы быть ВЫБОРОМ №1 среди соискателей!»


"УзБАТ" стал лучшим работодателем года

Справка
Институт Top Employers является независимым международным органом по сертификации условий труда сотрудников. Штаб-квартира Института находится в Амстердаме, Нидерланды, а региональные офисы – еще в 10 городах на трех континентах (Евразии, Африке и Южной Америке). Сертификация Top Employers Institute проводится ежегодно на базе независимого исследования. Cледуя авторской методике, институт анализирует практики управления персоналом в различных компаниях. Чтобы получить сертификат Top Employer, работодатели должны доказать свое соответствие международным стандартам. Получение такого сертификата означает, что в компании созданы отличные условия для работы и широкие возможности для роста и развития сотрудников.

Сертификация ИнститутаTopEmployer включает оценку компаний в рамках глобального опроса HRBestPractices. Данный опрос включает более 100 вопросов, охватывающих 600 практик «Развития персонала» по 10 темам: стратегия в области талантов, кадровое планирование, привлечение талантов, адаптация, обучение и развитие, производительность, развитие лидерских качеств, управление карьерой и преемственностью, компенсация и льготы, культура.

О компании
Узбекско-британская компания “Бритиш Американ Тобакко Узбекистан” (АО СП “УЗБАТ А.О.”) создана 22 ноября 1994 года как совместное предприятие с государственным участием. Группа компаний «Бритиш Американ Тобакко» является одним из ведущих иностранных инвесторов и крупнейшим британским инвестором в узбекскую экономику с накопленным объемом прямых инвестиций порядка 400 млн долларов США. В 2019 году компания отмечает 25-летний юбилей своей производственно-хозяйственной деятельности в Узбекистане.

На данный момент совместное предприятие АО СП “УЗБАТ А.О.” – это единственное производственное предприятие группы «БАТ» в Центральной Азии, включающее в себя Ташкентский офис, Самаркандскую сигаретную фабрику (БАТССФ), а также Ургутский ферментационный завод (БАТ УФЗ) по переработке табачного сырья. Предприятие функционирует в рамках полного технологического и производственного цикла – от выращивания в кооперации с отечественными фермерами и табаководами зеленого табака-сырца до производства готовой продукции для нужд внутреннего рынка и экспорта за рубеж. СП «УЗБАТ А.О.» напрямую обеспечивает занятость 1 200 человек и сотрудничает с 600 фермерами и 7 000 табаководами в Самаркандской области.

Начиная с 2018 г. - после завершения слияния группы «БАТ» c компанией «Reynolds American» (США) - в дополнение к британской корпоративной прописке, объединенная компания получила и американскую. Ее акции теперь котируются на только на крупнейшей в Европе Лондонской фондовой бирже, но и на крупнейшей в мире Нью-Йоркской. Управление объединенной группой осуществляется из двух глобальных головных офисов – в Лондоне и в Винстон-Салем (штат Северная Каролина, США).
Комментарии
Как оказалось, уже 25 лет эти красивые люди травят нас теми ядами, от которых в мире умирают миллионы... каждый год и прямо сейчас.
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Танцующий сотрудник ППС в Ташкенте взорвал интернет (видео)

Крупный пожар в Ташкенте тушили более двадцати единиц техники на протяжении нескольких часов

Cенсация: британские ученые заявляют о ферганском происхождении легендарной дамасской стали

Перевозка пассажиров в автобусах и метро Ташкента обернулась убытком в 47 млрд. сумов

expo
Похожие статьи