37.8 C
Узбекистан
Суббота, 15 августа, 2020

«УзБАТ» стал лучшим работодателем года

Топ статей за 7 дней

С 15 августа в Узбекистане смягчаются требования карантина. Что будет разрешено?

В ходе состоявшегося видеоселекторного совещания президент Узбекистана заявил о постепенном ослаблении карантинных мер.

Опубликован перечень карантинных ограничений, которые сохранятся после 15 августа

Опубликован перечень карантинных ограничений, которые не будут отменены в Узбекистане и после 15 августа.

В Ташкенте задержан мужчина, подозреваемый в краже продуктов на 3 миллиона сумов

По сообщению, поступившему из УКД ОВД Алмазарского района, в период с 22.50 часов 9 августа по 07.50...

Подпишитесь на нас

51,581участниковМне нравится
22,003участниковЧитать
2,160участниковПодписаться
"УзБАТ" стал лучшим работодателем года

«Бритиш Американ Тобакко Узбекистан» стала первой компанией в Узбекистане, которая удостоена престижного международного сертификата «TOP EMPLOYER 2019» (Лучший Работодатель 2019)

Совместное предприятие «УЗБАТ А.О.», являющееся одной из крупных международных компаний в Узбекистане, получило статус «Top Employer 2019» (Лучшего работодателя 2019 года), по версии Института Top Employers. Эксперты международного исследовательского института Top Employers подтвердили, что компания придерживается высоких стандартов работы с персоналом путем создания лучших условий для работы и профессионального развития.

"УзБАТ" стал лучшим работодателем года

По итогам сертификации компания «БАТ Узбекистан» получила наивысшую оценку по таким параметрам, как привлечение и стратегия развития в области талантов, высокие стандарты корпоративной культуры и привлекательный компенсационный пакет. Компания предоставляет широкие возможности для профессионального роста, что подтверждается сильной командой сотрудников с высоким лидерским потенциалом. Это профессиональные и лидерские тренинги, краткосрочные и долгосрочные международные стажировки, которые позволяют получить ценный опыт работы за рубежом и открывают возможности для обучения прямо на рабочем месте. Более того,«БАТ Узбекистан» предоставляет возможность высокопотенциальным и амбициозным выпускникам начать строить карьеру в компании по международной программе Global Graduate careers.bat.com, объединяющей обучение с практическим опытом, сразу после студенческой скамьи.

Игорь Колесников, Генеральный директор «Бритиш Американ Тобакко Узбекистан»:
«Для нас большая честь присоединиться к 1300 ведущим компаниям по всему миру в более, чем 115 странах на 5 континентах и стать ПЕРВОЙ компанией в Узбекистане, получившей Сертификат «Top Employer 2019». В этом году «БАТ Узбекистан» отмечает 25 лет своей деятельности, и очень примечательно, что мы начинаем этот юбилейный год с получения такого признания в качестве сертифицированного Лучшего работодателя 2019 года от Института Top Employers за соответствие высочайшим стандартам в области работы с талантами. Я чрезвычайно горд этим признанием и считаю, что конкурентное преимущество компании – это наши люди. Именно поэтому, мы постоянно инвестируем в развитие сотрудников и создаем комфортные условия для поддержания атмосферы лучшего места для работы».

"УзБАТ" стал лучшим работодателем года

Комила Хасанова, Директор Департамента по работе с персоналом «Бритиш Американ Тобакко Узбекистан»:
«Наша компания впервые удостоена международного сертификата «Top Employer 2019» (Лучшего Работодателя 2019). В основе этого успеха – эффективная работа сплочённой команды и высокие стандарты корпоративной культуры.

Компания создает привлекательные условия труда путем предоставления одного из лучших компенсационных пакетов, инвестиций в развитие нового поколения лидеров и безграничныx возможностей карьерного роста для тех, кто добивается высоких результатов.

Мы гордимся тем, что в рамках сертификации компания получила высокие оценки экспертов. Мы благодарим и ценим нашу команду за отличную работу, целеустремленность и преданность делу. «Бритиш Американ Тобакко Узбекистан» продолжает разрабатывать, внедрять и совершенствовать лучшие методы работы с людьми, чтобы быть ВЫБОРОМ №1 среди соискателей!»

"УзБАТ" стал лучшим работодателем года

Справка
Институт Top Employers является независимым международным органом по сертификации условий труда сотрудников. Штаб-квартира Института находится в Амстердаме, Нидерланды, а региональные офисы – еще в 10 городах на трех континентах (Евразии, Африке и Южной Америке). Сертификация Top Employers Institute проводится ежегодно на базе независимого исследования. Cледуя авторской методике, институт анализирует практики управления персоналом в различных компаниях. Чтобы получить сертификат Top Employer, работодатели должны доказать свое соответствие международным стандартам. Получение такого сертификата означает, что в компании созданы отличные условия для работы и широкие возможности для роста и развития сотрудников.

Сертификация ИнститутаTopEmployer включает оценку компаний в рамках глобального опроса HRBestPractices. Данный опрос включает более 100 вопросов, охватывающих 600 практик «Развития персонала» по 10 темам: стратегия в области талантов, кадровое планирование, привлечение талантов, адаптация, обучение и развитие, производительность, развитие лидерских качеств, управление карьерой и преемственностью, компенсация и льготы, культура.

О компании
Узбекско-британская компания “Бритиш Американ Тобакко Узбекистан” (АО СП “УЗБАТ А.О.”) создана 22 ноября 1994 года как совместное предприятие с государственным участием. Группа компаний «Бритиш Американ Тобакко» является одним из ведущих иностранных инвесторов и крупнейшим британским инвестором в узбекскую экономику с накопленным объемом прямых инвестиций порядка 400 млн долларов США. В 2019 году компания отмечает 25-летний юбилей своей производственно-хозяйственной деятельности в Узбекистане.

На данный момент совместное предприятие АО СП “УЗБАТ А.О.” – это единственное производственное предприятие группы «БАТ» в Центральной Азии, включающее в себя Ташкентский офис, Самаркандскую сигаретную фабрику (БАТССФ), а также Ургутский ферментационный завод (БАТ УФЗ) по переработке табачного сырья. Предприятие функционирует в рамках полного технологического и производственного цикла – от выращивания в кооперации с отечественными фермерами и табаководами зеленого табака-сырца до производства готовой продукции для нужд внутреннего рынка и экспорта за рубеж. СП «УЗБАТ А.О.» напрямую обеспечивает занятость 1 200 человек и сотрудничает с 600 фермерами и 7 000 табаководами в Самаркандской области.

Начиная с 2018 г. — после завершения слияния группы «БАТ» c компанией «Reynolds American» (США) — в дополнение к британской корпоративной прописке, объединенная компания получила и американскую. Ее акции теперь котируются на только на крупнейшей в Европе Лондонской фондовой бирже, но и на крупнейшей в мире Нью-Йоркской. Управление объединенной группой осуществляется из двух глобальных головных офисов – в Лондоне и в Винстон-Салем (штат Северная Каролина, США).

  1. Как оказалось, уже 25 лет эти красивые люди травят нас теми ядами, от которых в мире умирают миллионы… каждый год и прямо сейчас.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Даст ли Запад российской вакцине от Covid 19 выйти на международный рынок

Газета Tagesschau (Германия) пишет, президент России В.Путин объявил о регистрации первой в мире вакцины от коронавируса....

Объявлены график и стоимость билетов на междугородние автобусные маршруты

Решением Республиканской специальной комиссии с 17 августа междугороднее автобусное движение будет возобновлено, сообщает Минтранс. В частности, с автовокзала Ташкента...

Самые кассовые режиссеры мира

На первом месте идет знаменитый Стивен Спилберг с более чем 10 млрд долларов, собранных за его фильмы. Самым прибыльным стал "Парк Юрского периода"....

Выкрутасы Армении по вещанию международных телеканалов

В армянских СМИ широко обсуждается решение президента Армении Н.Пашиняна от 5 августа подписать закон «Об аудиовизуальных медиа»,  направленный на защиту государственного языка.

Минфин внедряет механизм электронных счетов-фактур

Министерство финансов Узбекистана внедряет механизм электронных счетов-фактур и запускает систему электронного документообмена «UzASBO Faktura», официальным оператором которой определен Государственный налоговый комитет, сообщили...

Больше похожих статей