Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В 6 регионах Узбекистана построят новые дороги и водопроводные сети

В 6 регионах Узбекистана построят новые дороги и водопроводные сети

138 км автомобильных дорог и 198 км сетей водоснабжения построят в рамках заемного соглашения на $30,0 млн, подписанного между Узбекистаном и Кувейтским фондом арабского экономического развития (КФАЭР).

В 6 регионах Узбекистана построят новые дороги и водопроводные сети


Эти строительные работы выполнят согласно постановлению Президента «О мерах по реализации проекта «Развитие инженерной инфраструктуры в сельских массивах по строительству индивидуального жилья по типовым проектам» с участием Кувейтского фонда арабского экономического развития».

Объекты, подлежащие строительству, располагаются в Каракалпакстане, Кашкадарьинской, Самаркандской, Сурхандарьинской, Ташкентской и Ферганской областях, сообщает Норма.

Порядок определения подрядных организаций для строительства внешних инженерных сетей и транспортных коммуникаций в рамках реализации проекта определят Совет Министров Каракалпакстана, хокимияты соответствующих областей совместно с Министерством строительства.

Общая координация проекта будет осуществляться Министерством экономики. А ответственным исполнительным органом определено ООО «ИК «Кишлок курилиш инвест»».

Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

30 студентов-узбекистанцев не могут покинуть Ухань, где власти приняли решение закрыть аэропорт и вокзалы из-за коронавируса

Дизайнера Наримана Григоряна убили за 625 долларов: прокуратура Ташкента раскрыла подробности дела

Как брали «волчью банду»

Жителям трех районов Ташкента временно отключат горячую воду и отопление

expo
Похожие статьи