Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Бизнесменам списали налоговые задолженности

Бизнесменам списали налоговые задолженности

Бизнесменам списали налоговые задолженности

Отечественные предприниматели получат возможность избавиться от задолженностей по налогам. Об этом говорится в указе Президента «О мерах по дальнейшему совершенствованию системы защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательства», размещенном на сайте УзА.

Будут списаны налоговые задолженности по фиксированному налогу и пени, начисленные на них, задолженности по финансовым санкциям и судебным расходам (за исключением судебных издержек), имеющиеся на момент вступления Указа в силу. Это относится к долгам, которые числятся:

1) за физлицами, потерявшими статус индивидуального предпринимателя до 1 апреля 2018 года, и индивидуальными предпринимателями, не работающими, в том числе и временно, с той же даты;

2) за физическими лицами, которым начислена годовая сумма фиксированного налога за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации.

Однако для списания задолженности предприниматели должны возобновить работу или же пройти государственную регистрацию до 1 января 2019 года.
Комментарии
как так они же гребут деньги лопатой.и им все списали.а почему нам простому народу не списывают? у меня долг 200 тысяч так на меня уже в суд подают.а у меня ребенок и его надо кормить одевать обувать.конечно я из принцыпа не буду платить
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Ректор Университета журналистики оказался в центре скандала (видео)

Пластиковые карты перестали работать: Uzcard экстренно ликвидирует сбой

Взрыв в Бухарской области унес жизни пяти молодых женщин. МЧС обнародовало имена погибших и пострадавших

Пластиковые карты Uzcard не работают больше суток

Реклама на сайте
Похожие статьи