Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Асакинский автомобильный завод GM сможет производить новейшие модели

Асакинский автомобильный завод GM сможет производить новейшие модели

Асакинский автомобильный завод GM сможет производить новейшие модели

Асакинский автомобильный завод GM Uzbekistan получил третью степень интеграции качества в производственные процессы завода – сертификат BIQ III (Built-In Quality). Сертификат узбекской стороне был вручен вице-президентом GM International Филом Кинли.

Обладание BIQ III позволит автозаводу осваивать практически всю линейку автомобилей на глобальных платформах GM. Сегодня здесь выпускают автомобили под брендами Chevrolet и Ravon, среди которых Matiz, Spark (R2), Nexia (R3), Cobalt (R4), Lacetti (Gentra).

"Получение сертификата стало результатом масштабной работы, проведенной на автозаводе за последние три года и направленной на обеспечение соответствия всем требованиям по качеству. За прошедшее время проведена полная модернизация технологического оборудования, обновлена его структура, внедрены новейшие системы и инструменты GM по управлению производством, сотрудники предприятия прошли соответствующее обучение на заводах GM в Южной Корее, Китае, Таиланде, Индии", — отметили в пресс-службе GM Uzbekistan.

Для получения сертификата заводу необходимо было полностью выполнить требования по 44 показателям. Проверка соответствия стандартам проводилась специалистами корпорации General Motors из Южной Кореи, КНР, США и Индии. Результат показал, что соответствие завода требованиям составляет 100% при минимальном уровне в 95,5%.

Таким образом, глобальная система производства GMS, введенная на заводе, обеспечивает единство высоких стандартов безопасности и качества, позволяет разрабатывать и применять лучшие процессы, методы и технологии. На сегодняшний день автозавод в городе Асака насчитывает более 8 тысяч сотрудников.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Танцующий сотрудник ППС в Ташкенте взорвал интернет (видео)

Крупный пожар в Ташкенте тушили более двадцати единиц техники на протяжении нескольких часов

Cенсация: британские ученые заявляют о ферганском происхождении легендарной дамасской стали

Перевозка пассажиров в автобусах и метро Ташкента обернулась убытком в 47 млрд. сумов

expo
Похожие статьи