22 C
Узбекистан
Четверг, 13 августа, 2020

«Трастбанк» и Райффайзенбанк Интернешнл (Австрия) договорились о сотрудничестве

Топ статей за 7 дней

Опубликован перечень карантинных ограничений, которые сохранятся после 15 августа

Опубликован перечень карантинных ограничений, которые не будут отменены в Узбекистане и после 15 августа.

С 15 августа в Узбекистане смягчаются требования карантина. Что будет разрешено?

В ходе состоявшегося видеоселекторного совещания президент Узбекистана заявил о постепенном ослаблении карантинных мер.

Для чего Узбекистан закупил почти 6,4 тыс тонн куриных шкурок

Узбекистан увеличил в январе-июне 2020 года импорт мяса и субпродуктов домашней птицы в физическом объеме на 63,6...

Подпишитесь на нас

51,574участниковМне нравится
22,003участниковЧитать
2,140участниковПодписаться
«Трастбанк» и Райффайзенбанк Интернешнл (Австрия) договорились о сотрудничестве

В рамках визита делегации «Трастбанк»а в Вену 14 ноября 2017 года между ЧАБ «Трастбанк»ом и Райффайзенбанком Интернешнл (Австрия) подписан меморандум о взаимном сотрудничестве. Данную информацию предоставил сайт банка.

Настоящий Меморандум подписан в целях исполнения задач, предусмотренных в Указе Президента Республики Узбекистан от 7 февраля 2017 года № УП-4947 «Стратегия действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017 — 2021 годах» по внедрению рыночных механизмов регулирования валютного сектора, стимулирования роста экспортного потенциала республики, активного привлечения прямых иностранных инвестиций, повышения конкурентоспособности местных производителей на внешнем и внутреннем рынках, улучшения инвестиционной и деловой среды в нашей стране.

«Трастбанк» и Райффайзенбанк Интернешнл (Австрия) договорились о сотрудничестве

Меморандум направлен на совместную реализацию взаимовыгодных операций в области финансирования торговых сделок и проектного финансирования, предусматривающих поставку товаров и услуг в Узбекистан.

«Трастбанк» и Райффайзенбанк Интернешнл (Австрия) договорились о сотрудничестве

В соответствии с настоящим меморандумом предусматривается кредитование проектов, направленных на развитие субъектов малого бизнеса и предпринимательства, а также содействие привлечения молодежи к предпринимательской деятельности.

«Трастбанк» и Райффайзенбанк Интернешнл (Австрия) договорились о сотрудничестве

Мы очень рады установлению теплых отношений с одним из ведущих финансовых учреждений Австрии и надеемся, что наше сотрудничество будет направлено на дальнейшее развитие и открытие новых перспектив, включая расширение отношений с ведущими международными и иностранными финансовыми институтами, эффективное использование кредитов, дальнейшее усиление финансовой поддержки частного предпринимательства, прежде всего развития микрофирм и расширение малого бизнеса.

«Осознавая дальнейшие перспективы успешного совместного взаимодействия с вашими специалистами, надеемся что партнерские отношения будут развиваться и крепнуть», — сказал Председатель Правления ЧАБ «Трастбанк» Сардор Нормухамедов.

Служба информации Банка

На правах рекламы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Журналист Абдуллаев задержан в Бишкеке по запросу Узбекистана

Бобомурод Абдуллаев задержан в столице Кыргызстана по запросу узбекской стороны в соответствии с Минской Конвенцией «О правовой помощи по гражданским,...

Пока Запад сомневается, Бразилия, Филиппины, ОАЭ и Израиль готовы покупать русскую вакцину

Многие считают слишком раннюю массовую вакцинацию этой вакциной опасной. Но не Бразилия — одна из стран, которая больше всего затронута пандемией. Гонку за допуск...

С 17 августа в Узбекистане возобновится деятельность мечетей и других религиозных организаций

С 15 августа в Узбекистане начинается постепенное ослабление карантинных ограничений. С соблюдением требований карантина заработает ряд объектов. С...

В стране наметилась тенденция — снижение ежедневных диагнозов Covid-19

По итогам 12 августа в стране было зарегистрировано 671 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Все случаи были диагностированы среди людей контактировавших с...

Шавкат Мирзиёев снял все ограничения на купание в Чарваке и использование водных развлечений

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев снял все ограничения на купание в Чарваке и использование водных развлечений - скутеров, моторных лодок, яхт, катеров.

Больше похожих статей