Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт

→ Ravon бьет рекорды продаж в РФ

Ravon бьет рекорды продаж в РФ

Узбекистанский производитель бюджетных легковых авто по данным на начало ноября продал в России в 2017 году 11147 автомобилей, продемонстрировав прирост по сравнению с прошлым годом на 1150%. Это может стать поводом обострения конкуренции в этой категории машин.

Ravon бьет рекорды продаж в РФ

Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России по итогам истекшего периода с января по октябрь 2017 года свидетельствуют, что Ravon, продающий в России модели Chevrolet под брендом и с символикой узбекского бренда, находится даже не в десятке лидеров продаж. Но ни один лидер продаж не продемонстрировал столь "взрывного" роста, как Ravon, по сравнению с 2016 годом, сообщает Сitytraffic.ru.

В 2016 году российские автолюбители по многим причинам не спешили массово приобретать Ravon. По стране фактически не было официальных дилеров марки. Машину нужно было оплатить и ждать неопределенный отрезок времени, пока ее привезут из Узбекистана. После этого ее, по факту, негде было обслуживать. А в 2017 году ситуация изменилась: эти легковушки легко купить и есть где отремонтировать.
Комментарии
Горжусь своим Узбекистаном , но неужели люди настолько слепы ? ? ? Это же просто поменяли название логотип и дизайн машины а денюшка как капала в пиндосию так и капает. Неужели у нас нет инженеров которые могли бы создать конкурентно способную машину именно узбекскую, что бы небыло приставок типа дэйво, шевролет, джиэм, и всего прочего, когда мы будем сами разрабатывать и производить СВОЁ а не чужое
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

В Учтепинском районе столицы трое парней изрезали девушку ножом и сожгли заживо в квартире

При задержании сбежавший из психбольницы преступник ранил оперативного сотрудника

Из ташкентской психбольницы усиленного наблюдения сбежали заключенные: двое задержаны, третий - в бегах

С 1 декабря в Узбекистане повысят зарплаты, пенсии и стипендии

Похожие статьи