Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Узбекский "Трастбанк" и российский "Промсвязьбанк" договорились о сотрудничестве

Узбекский "Трастбанк" и российский "Промсвязьбанк" договорились о сотрудничестве

Узбекский "Трастбанк" и российский "Промсвязьбанк" договорились о сотрудничестве


10 ноября в Москве ЧАБ «Трастбанк» и АО «Промсвязьбанк» (РФ) подписали меморандум о сотрудничестве.

Узбекский "Трастбанк" и российский "Промсвязьбанк" подписали меморандум о сотрудничестве. Документ был подписан в рамках визита узбекской делегации в Москву. Её возглавил председатель правления "Трастбанка" Сардор Нормухамедов. Меморандум направлен на совместную реализацию взаимовыгодных операций в области финансирования торговых сделок и проектного финансирования, предусматривающих поставку товаров и услуг в Узбекистан.

Отметим, что "Трастбанк", созданный в 1994 году, является одним из ведущих банков республики. Он предоставляет своим клиентам весь спектр банковских продуктов и услуг. История банка отражает динамику интенсивного развития банковского сектора страны за годы независимости.

"Промсвязьбанк" — крупный российский универсальный банк с развитой сетью подразделений. Ключевые направления работы — кредитование и обслуживание счетов корпоративных клиентов. С 2005 года банк развивает розничный бизнес. Кроме того, в сферу интересов кредитной организации входит работа на межбанковском и валютном рынках, на рынке ценных бумаг.

На правах рекламы
Комментарии
Чтобы спасти Промсявзьбанк от банкротства, братья Ананьевы пытаются продать банк «Возрождение». Поскольку покупка по необходимой цене маловероятна, в среднесрочной перспективе прогнозируют обрушение ПСБ

Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

30 студентов-узбекистанцев не могут покинуть Ухань, где власти приняли решение закрыть аэропорт и вокзалы из-за коронавируса

Как брали «волчью банду»

В Узбекистане может измениться порядок оплаты за отопление

В Узбекистане ощущалось землетрясение

expo
Похожие статьи