24.5 C
Узбекистан
Понедельник, 15 августа, 2022

Международная конференция Agro Food Forum-2017 прошла в Ташкенте

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,320ПодписчикиПодписаться

В галерее «Заркайнар» 1 апреля состоялась международная конференция Agro Food Forum 2017. Тема форума «Технологии по переработке фруктов и овощей и продовольственная безопасность».

Международная конференция Agro Food Forum-2017 прошла в Ташкенте

Конференция проходит ежегодно, но форум этого года стал рекордным по числу его участников. Организаторами отмечается рост числа участников и гостей на конференции из года в год, что свидетельствует о высоком престиже форума в пищевой индустрии, актуальности обсуждаемых тем и необходимости проведения форумов в формате открытых бесед.

Интерес к событию проявили более ста представителей фермерских и дехканских хозяйств, а также молодых предпринимателей и бизнесменов, работающих в сфере агропромышленного комплекса. Активное участие в форуме приняли специалисты из иностранных компаний Дании, Голландии, Германии, Новой Зеландии, Швеции, Бельгии и Италии.

Международная конференция Agro Food Forum-2017 прошла в Ташкенте

На конференции обсуждались вопросы повышения качества, переработки и упаковки плодоовощной продукции, урожайности, качественной доставки продукции покупателю и развития деятельности фермерских хозяйств. Участники форума поделились опытом выбора, установки и эксплуатации современных технологий, обсудили способы повышения объемов экспорта. Особое внимание было уделено приоритетам продовольственной безопасности.

В рамках конференции прошли презентации фермеров и промышленников, производителей и поставщиков оборудования. Бизнес-консультанты и прочие профильные специалисты ответили на вопросы представителей малого и среднего бизнеса.

Международная конференция Agro Food Forum-2017 прошла в Ташкенте

Организатором форума выступила компания General Machinery Group (GMG) – один из крупнейших в Центральной Азии поставщиков европейского оборудования по переработке плодоовощной продукции.

Специалисты компании запускают производственные линии любой сложности «под ключ»: от подбора нужного оборудования до его запуска в цехе и гарантийного сервисного обслуживания, а также поставляют широкий спектр сельхозтехники и сопутствующей инфраструктуры.

Говоря о значении работы форума, директор компании General Machinery Group Фуркат Бахрамов отметил, что опытные сотрудники и квалифицированные консультанты смогут помочь в становлении и развитии бизнеса всем предпринимателям, заинтересованным в развитии сельского хозяйства.

М.ДЖАНГИРОВ, фото автора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Госкомэкологии рассказали, сколько служебных автомобилей использует председатель

В СМИ появились сообщения о том, что председатель Государственного комитета по экологии и охране окружающей среды Нарзулло Обломуродов имеет...

Больше похожих статей

×