Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Как не работать, но зарабатывать?

Как не работать, но зарабатывать?

Как не работать, но зарабатывать?

Валютный рынок - один из самых прибыльных способов получения заработка в интернете. Благодаря стремительному развитию рынка информационно-коммуникационных технологий только в период с 2000 по 2015 год количество интернет-пользователей увеличилось почти в 7 раз − с 6.5 до 43% мирового населения, то есть до 3.5 миллиардов человек. Для всех нас это означает постепенный переход большинства повседневных процессов, в том числе и получения дохода, в виртуальную среду. На сегодняшний день одним из наиболее доступных и прибыльных способов заработка в интернете является торговля на валютном рынке. Так за счет чего рынок Форекс прочно занял эту финансовую нишу?

Гаджет вам в помощь

Начнем с того, что работа на валютном рынке действительно не требует каких-то специальных технических приспособлений, кроме любого устройства с выходом в интернет. Убедиться в этом вы можете на сайте компании Альпари - крупнейшего форекс-брокера в России и странах СНГ. В компании внедрены все возможные способы ведения торговли: посредством ПК, смартфонов и планшетов. Таким образом, при помощи любого гаджета, находящего в вашем распоряжении, вы можете получить доступ к мировым финансовым рынкам из любой точки земного шара. Для этого лишь потребуется зарегистрировать личный кабинет и скачать торговую платформу на сайте Альпари.

Ни дать, ни взять 24/5

Правила, по которым функционирует валютный рынок, также способствуют его популярности среди пользователей интернета по всему миру. Дело в том, что на Форекс можно торговать 24 часа, 5 дней в неделю. Это дает возможность использовать наиболее выгодные предложения в любое удобное время. Вне зависимости от того сколько времени вы готовы уделять торговле на валютном рынке - пару часов в день или пару дней в неделю – вы можете рассчитывать на получение заработка.

Ноль плюс

Размер минимального депозита, который позволяет начать торговлю на валютном рынке, напрямую связан с доступностью Форекс для массового потребителя. Чем он меньше, тем большее количество людей могут для себя рассматривать такой вид заработка. Именно поэтому компания Альпари предоставляет своим клиентам возможность открыть счет с отсутствующим минимальным депозитом, то есть вам не нужно вносить какие-либо средства, чтобы начать торговать.
Как не работать, но зарабатывать?

Брокер – друг человека

Что касается прибыльности, то она зависит от таких важных показателей, как количество инструментов для торговли, которые есть у брокера, размер кредитного плеча и прочие. Например, компания Альпари предлагает своим клиентам более 60 различных инструментов для торговли, в том числе валютные пары, драгоценные металлы, контракты на товары, фондовые индексы и другие. Конечно, валюты являются основным инструментом трейдеров, но если вы лучше разбираетесь в ценообразовании золота, никто не мешает вам выбрать именно его в качестве актива для совершения сделок.

Кредитное плечо может значительно увеличить доход трейдера за счет увеличения объема сделки. Допустим, вы знаете, что цена на доллар будет расти, и поэтому хотите приобрести как можно больше этой валюты, чтобы в последующем перепродать ее по более выгодной цене. Но на данный момент вы располагаете средствами на покупку только $1000. Как раз для этого и нужно кредитное плечо. В зависимости от его размера вы сможете приобрести более крупную сумму иностранной валюты и в дальнейшем получить гораздо больший доход. Если вы откроете сайт компании Альпари, то увидите, что там могут предоставить кредитное плечо вплоть до 1:1000.

Таким образом, если вы всерьез задумались о возможности получения заработка с помощью интернета, стоит обратить свое внимание на валютный рынок. Это динамичный финансовый институт, который развивается наравне с современными технологиями. А выгодные условия сотрудничества и множество различных инструментов для торговли вам всегда готов предоставить форекс-брокер №1 – компания Альпари.

на правах рекламы
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Продавцы картошки устроили панику на ташкентских рынках

МВД рассказало, как будут наказывать водителей за вождение личного автомобиля без стикера

Ташкент. Первый день запрета на движение автомобилей

ИНФОРМАЦИЯ СПЕЦИАЛЬНОЙ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ КОМИССИИ: C 30 марта в стране вводятся ограничения на передвижение автотранспорта

expo
Похожие статьи