Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Начала работу виртуальная приемная Председателя правления «Кишлок курилиш банка»

Начала работу виртуальная приемная Председателя правления «Кишлок курилиш банка»

Начала работу виртуальная приемная Председателя правления «Кишлок курилиш банка»

Основная цель создания виртуальной приемной – коренное улучшение качества работы с обращениями, своевременное рассмотрение обращений и недопущение волокиты.

Постановление Кабинета Министров «Об ответственности руководителей министерств и ведомств, хозяйственных объединений, Председателя совета министров Республики Каракалпакстан, хокимов областей, городов и районов за безусловное выполнение требований Закона Республики Узбекистан «Об обращениях физических и юридических лиц»» от 27 октября 2016 года, стало еще одним подтверждением того, что дальнейшее совершенствование системы работы с обращениями является одним из приоритетных направлений государственной политики.

В рамках обеспечения выполнения данного постановления на веб-сайте акционерного коммерческого «Кишлок курилиш банка» начала работу виртуальная приемная Председателя правления банка. Теперь граждане и клиенты могут обращаться с заявлениями, предложениями, жалобами непосредственно в виртуальную приемную.

В настоящее время центральном аппарате банка налажена деятельность Рабочей группы по работе с обращениями. В соответствии с постановлением решением Правления банка организована новая структура – Управление по работе с обращениями физических и юридических лиц.

Вопрос работы с обращениями обсужден в ряде заседаний Правления банка, критически рассмотрена работа структур банка с обращениями.

Основная цель принимаемых мер – коренное улучшение качества работы с обращениями, своевременное рассмотрение обращений и недопущение волокиты. Этот вопрос будет оставаться важнейшими направлениями деятельности АКБ “Кишлоқ курилиш банк”.

В официальную виртуальную приемную Председателя правления банка «Кишлок курилиш банка» можно обратиться по адресу www.rq.qqb.uz. Кроме того, к Председателю банка можно обратиться по электронному адресу rqqb@ qqb.uz и по телефону (0-371) 150-45-32.

«Кишлок курилиш банк» гарантирует качественное рассмотрение обращений клиентов в короткие сроки.

услуги лицензированы
на правах рекламы
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

30 студентов-узбекистанцев не могут покинуть Ухань, где власти приняли решение закрыть аэропорт и вокзалы из-за коронавируса

Как брали «волчью банду»

В Узбекистане ощущалось землетрясение

В МИД объяснили, почему не могут эвакуировать граждан Узбекистана из Китая

expo
Похожие статьи