Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Узбекистан и Новосибирская область намерены развивать сотрудничество в текстильной сфере

Узбекистан и Новосибирская область намерены развивать сотрудничество в текстильной сфере

Между Узбекистаном и Новосибирской областью сложились положительные перспективы для дальнейшего расширения обоюдовыгодного сотрудничества, в частности, в развитии текстильной промышленности. Об этом заявил Фазлитдин Атаев, заместитель хокима Бухарской области.

Узбекистан и Новосибирская область намерены развивать сотрудничество в текстильной сфере

Глава Бухарской администрации заявил об этом в ходе рабочей встречи первого заместителя губернатора Новосибирской области Юрия Петухова с делегацией из Узбекистана, сообщает портал advis.ru.

В ходе переговоров обсуждалось сотрудничество, а также предварительные соглашения между представителями бизнес-сообществ Новосибирской области и Республики Узбекистан, которые могут быть подписаны уже в ближайшее время.

Узбекистан является одним из основных торговых партнеров России среди стран Центрально-Азиатского региона. По объему взаимной торговли с Россией он находится на четвертом месте среди стран СНГ. В импорте Узбекистана Россия остается на первом месте с долей 21,1%. Основные статьи российского импорта из Узбекистана: текстиль и изделия из него, обувь, машины, оборудование, транспортные средства, продовольственные товары, сельскохозяйственное сырье, металлы и изделия из них и пр.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Продавцы картошки устроили панику на ташкентских рынках

МВД рассказало, как будут наказывать водителей за вождение личного автомобиля без стикера

Ташкент. Первый день запрета на движение автомобилей

ИНФОРМАЦИЯ СПЕЦИАЛЬНОЙ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ КОМИССИИ: C 30 марта в стране вводятся ограничения на передвижение автотранспорта

expo
Похожие статьи