Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В 2017 году бизнес в Узбекистане можно будет зарегистрировать онлайн

В 2017 году бизнес в Узбекистане можно будет зарегистрировать онлайн

В 2017 году бизнес в Узбекистане можно будет зарегистрировать онлайн

В Узбекистане одобрен Комплекс мер по кардинальному совершенствованию порядка государственной регистрации и постановки на учет субъектов предпринимательства. На это направлено постановление Президента от 28 октября.

В целях стимулирования активного использования бесконтактных форм во взаимоотношениях предпринимателей и госорганов будет разработана и внедрена автоматизированная система государственной регистрации и постановки на учет субъектов предпринимательства.

Предполагается, что с 1 апреля 2017 года осуществление госрегистрации и постановки на учет субъектов предпринимательства станет возможным круглосуточно через Систему в сети Интернет, интегрированную в Единый портал интерактивных государственных услуг Республики Узбекистан.

Порядок не распространяется на государственную регистрацию банков и кредитных бюро, их филиалов и представительств, а также негосударственных некоммерческих организаций, государственная регистрация которых осуществляется в порядке, установленном законодательством.

Документом утвержден новый состав Республиканской комиссии по координации реализации Комплексной программы развития Национальной информационно-коммуникационной системы Республики Узбекистан на 2013 — 2020 годы. Комиссию возглавил вице-премьер Абдулла Арипов.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

А зачем вообще нужна махалля, если она плюет на нужды людей? Пенсионер и инвалид II группы рассказала свою историю о том, как работает махаллинский комитет (видео)

В штабе по борьбе с коронавирусом объяснили, почему Ташкент не переведен в "красную" зону

Несколько городов Ташкентской области переведены в "красную зону"

Что изменится в Узбекистане с 1 июня 2020 года?

expo
Похожие статьи