Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Польский бизнес ищет контакты с узбекскими предпринимателями

Польский бизнес ищет контакты с узбекскими предпринимателями

Отдел содействия торговле и инвестициям посольства Республики Польша в Узбекистане представил делегацию деловых кругов на состоявшейся 8 ноября пресс-конференции в Ташкенте.

Польский бизнес ищет контакты с узбекскими предпринимателями
В рамках регулярных контактов между деловыми кругами наших стран, в Узбекистане находится Бизнес-миссия польских предпринимателей. Организатором польской Миссии в Узбекистан стала Всепольская хозяйственная палата при содействии Торгово-промышленной Палаты Республики Узбекистан, а также Отдела содействия торговле и инвестициям Посольства Республики Польша в Ташкенте и Посольства Республики Узбекистан в Варшаве.

В состав польской делегации вошли как предприниматели, которые уже работают на рынке Узбекистана, так и впервые посещающие страну. Сферой их деятельности являются: проекты в области энергетики, охраны окружающей среды, использования альтернативных источников энергии (Energoprojekt-Katowice S.A.), сельского хозяйства (животноводства) (HOLSTEIN), экспортно-импортных операций, в т.ч. сельскохозяйственной продукции и продуктов питания (GLOBAL BUSINESS PROMOTION GROUP), фармацевтики, пищевой промышленности (ZITO CHUDY I WSPOLNIK Sp.J.), машиностроения, инжиниринга, комплексных поставок оборудования для пищевой промышленности (ABPLANALP), строительства и поставка строительных материалов (H.B. BUDMEX Polska) и др.

Польский бизнес ищет контакты с узбекскими предпринимателями

Все польские компании заинтересованы в установлении прочных деловых контактов, развитии и расширении сотрудничества с предпринимателями из Узбекистана.

7 ноября в Ташкенте состоялся Польско-Узбекский бизнес-форум, в котором приняли участие члены польской миссии, а также представители польских компаний, работающих в Узбекистане. Участники ознакомились с условиями работы на рынке, нормативно-правовой базой, приоритетами в инвестиционной политике.

Делегация приняла участие в контактной бирже и провели переговоры В2В с узбекскими партнерами. 8 ноября делегация приняла участие в открытии I Международной плодоовощной ярмарки, где также имела возможность подробно ознакомиться с потенциалом Узбекистана в данной области.

Кроме того, в программе визита запланирован бизнес-семинар с участием предпринимателей Самаркандского региона, а также ряд двухсторонних встреч.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Какие изменения произойдут в Узбекистане с 1 сентября текущего года?

Как мигранта из Узбекистана в США сделали стукачем ФБР

За насилие и притеснение женщин теперь придется отвечать по закону -женщин будет защищать охранный ордер

На выходных в Узбекистане станет прохладнее

expo
Похожие статьи
Теги
Польша, Узбекистан, Бизнес