Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Делегация предпринимателей из Великобритании проведет встречу с бизнесменами Узбекистана

Делегация предпринимателей из Великобритании проведет встречу с бизнесменами Узбекистана

Ассоциация международного бизнеса и технологий и Посольство Великобритании в Узбекистане 16 ноября этого года организуют встречу членов ассоциации и предпринимателей Узбекистана с представителями компаний из Великобритании.

Делегация предпринимателей из Великобритании проведет встречу с бизнесменами Узбекистана

Встреча будет осуществляться в рамках деятельности Узбекско-британского совета по торговле и промышленности (УБСТП), направленной на развитие двусторонних торгово-экономических и инвестиционных отношений.

В ходе встречи будет представлена возможность:

• Познакомиться и наладить контакты с британскими компаниями;
• Заявить о себе и предложить свои услуги/продукцию;
• Обсудить возможности партнерства;
• Выявить новые идеи для развития бизнеса.

Для отечественных предпринимателей будут организованы индивидуальные деловые встречи в формате «business 2 business». Перенимая опыт зарубежных коллег и обмениваясь знаниями в области технологий, управления бизнесом, у представителей местных компаний появляется возможность найти новых партнеров, поделиться и приобрести опыт в интересующей сфере, определить потребности и возможности рынка.
Делегация включает в себя представителей фармацевтической промышленности, компаний, занимающихся аудитом и бизнес-консалтингом, производством банкнот, документов с защитой от подделок, поставкой электрооборудования, дизельных и газовых двигателей, услуг для сфер горнодобывающей промышленности, металлургии и др.

Британские компании предлагают широкий спектр услуг: консультативная, организационная и техническая поддержка, инвестиции, поиск партнеров и поставщиков, а также другая поддержка делового сотрудничества с Великобританией.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Компания UzAuto Motors начала выпускать автомобили для водителей с ограниченными возможностями (фото)

Ташкент вошел в список самых дорогих городов мира

14 мигрантов, размахивавших флагами Узбекистана в новогоднюю ночь, выдворены из России или могут лишиться права на повторный въезд

Жестокость и мужество

expo
Похожие статьи