Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ АО СП «УЗБАТ А.О.» сделала подарок жителям городка Фархад

АО СП «УЗБАТ А.О.» сделала подарок жителям городка Фархад

В канун юбилейных торжеств по случаю Дня Независимости компания БАТ Узбекистан совместно с другими узбекскими предприятиями, а также областным и городским Хокимиятами сделала приятный подарок своим соседям — жителям городка Фархад в Самарканде (здесь расположена Самаркандская сигаретная фабрика), откликнувшись на просьбу городской и областной Администрации стать одним из ведущих спонсоров строительства первого в истории этого городка Парка Культуры и отдыха.

АО СП «УЗБАТ А.О.» сделала подарок жителям городка Фархад

Все годы существования Самаркандской сигаретной фабрики компанию связывают добрососедские отношения с администрацией и жителями городка. Ежегодно компанией проводится акции по посадке цветов и деревьев. В предыдущие годы при участии компании в Фархаде был построен стадион, осуществлялся ремонт детского сада и школы, ремонт дорог, а также работы по благоустройству территории и строительству клуба. Городку был подарен компьютерный класс.

И вот, наконец, 28 августа под зажигательные звуки музыки, состоялась торжественная церемония открытия нового Парка развлечений и отдыха. Порадовали выступления артистов Дома культуры и воспитанников школы и детского сада городка. Хоким Самаркандской области З.Т. Мирзаев и администрация г. Фархад выразили благодарность за оказанную спонсорскую помощь в строительстве парка (компания профинансировала четверть общей суммы строительства). На эти средства была проведена планировка и строительство дорожек, установлен фундамент под ограждения, капельная оросительная система, проведено озеленение и организация освещения парка.
АО СП «УЗБАТ А.О.» сделала подарок жителям городка Фархад

В парке, который занимает около 10 гектаров, сегодня принимают гостей бассейн, мини-стадион, фонтан, детские аттракционы и кафе.
Компания желает, чтобы вся красота, чистота и хороший замысел устроителей нового парка долгое время радовали маленьких и взрослых жителей городка Фархад.
АО СП «УЗБАТ А.О.» сделала подарок жителям городка Фархад
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

А зачем вообще нужна махалля, если она плюет на нужды людей? Пенсионер и инвалид II группы рассказала свою историю о том, как работает махаллинский комитет (видео)

Ташкентцы продолжают ходить без масок: за два дня карантинный режим нарушили 429 человек и 137 предприятий

Стало известно, кто больше всех заработал в период пандемии COVID-19

Нурмат Отабеков: коронавирус выявлен среди населения, а потому групповое хождение по гостям может привести к серьезным последствиям, после которых ужесточат меры

expo
Похожие статьи