Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ По железной дороге «Ангрен-Пап» начали движение грузовые составы

По железной дороге «Ангрен-Пап» начали движение грузовые составы

Начиная с 11 июля текущего года началось движение грузовых поездов на участке Ангрен-Пап. Об этом сообщает пресс-служба «Узбекистон темир йуллари».

По железной дороге «Ангрен-Пап» начали движение грузовые составы

По данному направлению ежедневно следуют более 10 составов с различным грузом. Согласно прогнозам, в ближайшее время их количество увеличится до 20.

По новой железной дороге в основном перевозят нефть и нефтепрокты, химические и минеральные удобрения в Кашкадарьинскую и Сурхандарьинскую области, а из Навоийской области доставляются кварцевые пески на ферганское предприятие «Кувасайкварц».

Плодовоовощная продукция также регулярно и своевременно доставляется на рынки страны. Перевоз грузов этого вида требует особого подхода, а потому их доставку замечательно осуществляют вагоны с холодильной установкой, что позволяет также создать условия для экспорта фруктов, овощей и бахчевых культур.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

А зачем вообще нужна махалля, если она плюет на нужды людей? Пенсионер и инвалид II группы рассказала свою историю о том, как работает махаллинский комитет (видео)

Ташкентцы продолжают ходить без масок: за два дня карантинный режим нарушили 429 человек и 137 предприятий

Стало известно, кто больше всех заработал в период пандемии COVID-19

Нурмат Отабеков: коронавирус выявлен среди населения, а потому групповое хождение по гостям может привести к серьезным последствиям, после которых ужесточат меры

expo
Похожие статьи