Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Транспортная компания O’rta Osiyo Trans создала структуру по перевозке грузов в международном сообщении

Транспортная компания O’rta Osiyo Trans создала структуру по перевозке грузов в международном сообщении

Ведущая транспортная компания Министерства внешних экономических связей, инвестиций и торговли - АО O’rta Osiyo Trans создала в своем составе дочернее предприятие по перевозке грузов в международном сообщении - ООО O’rta Osiyo Trans GIS.


Транспортная компания O’rta Osiyo Trans  создала структуру по перевозке грузов в международном сообщении

Как отмечено в сообщении компании, она будет предоставлять приобретаемые по лизингу автопоезда в сублизинг ООО «O'rta Osiyo Trans GIS».

Компания оказывает услуги по доставке плодоовощной продукции зарубежным заказчикам в основном в Европе и на Ближнем Востоке
по принципу «от дверей до дверей». Она располагает солидным парком автопоездов европейского производства и развитой авторемонтной базой.

К уже имевшимся здесь автомобилям-рефрижераторам недавно добавилось еще 50 рефрижераторных автопоездов производства «MAN Auto-Uzbekistan».

O’rta Osiyo Trans в соответствии с постановлением Президента страны от 26.07.2005 года «Об организации деятельности Министерства внешних экономических связей, инвестиций и торговли Республики Узбекистан» входит в структуру МВЭСИТ.

В 2011 — 2012 годах компания стала участником проекта «Укрепление потенциала предприятий транспортно-логистического сектора путем внедрения системы управления качеством (СМК) по стандарту ISO 9001:2008». Организаторами данного проекта стали германское общество по международному сотрудничеству (GIZ), Торгово-промышленная палата и Ассоциация по развитию бизнес- логистики Узбекистана.

Внедрение ISO 9001 проводилось с целью достижения стабильных показателей качества работы компании на рынке транспортных услуг, а также, как инструмент управления, позволяющий ставить значимые для компании цели в области качества и гарантированно достигать их при оптимальном использовании ресурсов.

В июле 2013 г. состоялось официальное вручение сертификатов TUV Thuringen и SERT Management по стандарту ISO 9001:2008 для O’rta Osiyo Trans на деятельность «Управление транспортно-экспедиторским обслуживанием».

В. Новиков.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Узбекистан упростил прописку и оформление виз для соотечественников за рубежом

В ГУВД объяснили, почему владельцу квартиры в новостройке не позволили прописать в ней своего ребенка

Территорию Ташкента расширят за счет Зангиаты

Генпрокуратура: за 3 месяца в Узбекистане совершено 90 убийств

expo
Похожие статьи
Теги
В. Новиков