Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Ташкенте впервые пройдет Международная плодоовощная ярмарка

В Ташкенте впервые пройдет Международная плодоовощная ярмарка

В Ташкенте впервые пройдет Международная плодоовощная ярмарка

Президент Ислам Каримов 1 июня подписал Постановление о проведении в Ташкенте на ежегодной основе Международной плодоовощной ярмарки.

Ярмарка пройдет с 12 по 14 июля в выставочном комплексе «Узэкспоцентр» в целях ознакомления зарубежных партнеров с производимыми в Узбекистане уникальными по своим потребительским свойствам овощами, плодами, виноградом и бахчевыми культурами.

В рамках ярмарки планируется установить долгосрочные устойчивые кооперационные связи между производителями, переработчиками и поставщиками посредством современных рыночных механизмов и на этой основе увеличить объемы и расширить номенклатуру поставок на экспорт свежей и переработанной плодоовощной продукции, освоить новые рынки ее сбыта.

В составе специализированной внешнеторговой компании по экспорту свежей и переработанной плодоовощной продукции «Узагроэкспорт» создается Дирекция Международной плодоовощной ярмарки в форме ООО с предельной численностью управленческого персонала 15 единиц. Дирекция займется подготовкой и проведением ярмарки, организацией постоянно действующей плодоовощной торговой площадки по заключению договоров и экспортных контрактов, изучением конъюнктуры внешних рынков, продвижением отечественных товаров на зарубежные рынки, внедрением современных методов ярмарочной торговли, включая фьючерсные и форвардные сделки, с использованием системы электронных торгов. Разместится Дирекция Международной плодоовощной ярмарки по адресу: г. Ташкент, ул. Беруни, 41.

Для проведения Международной плодоовощной ярмарки будет разработано и внедрено программное обеспечение по созданию действующей в режиме «онлайн» автоматизированной системы мониторинга за ходом исполнения заключенных договоров и экспортных контрактов.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Мигрант из Таджикистана два года насиловал и шантажировал 15-летнюю девочку из Узбекистана

«Сын сидел год ни за что»: дело Жасурбека Ибрагимова продолжается в гражданском суде

Неожиданно: «Узбекконцерт» решил вернуть отобранные лицензии сразу четырем артистам

ГУВД подаст в суд на автора видеоролика об инспекторе, сбитом сегодня водителем «Ласетти»

expo
Похожие статьи