Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Выставки "Uzbekistan Agrotech Ехро-2016" и "Uzbekistan Agromash Expo-2016" завершили свою работу.

Выставки "Uzbekistan Agrotech Ехро-2016" и "Uzbekistan Agromash Expo-2016" завершили свою работу.

В столичном «Узэкспоцентре» закрылись XI Международная специализированная выставка «Uzbekistan Agrotech Ехро-2016» и V Международная специализированная выставка сельскохозяйственной техники и машин «Uzbekistan Agromash Expo-2016».
Выставки "Uzbekistan Agrotech Ехро-2016" и "Uzbekistan Agromash Expo-2016" завершили свою работу.

В свете задач, стоящих перед агропромышленным комплексом страны, выставки ставили цель широкое привлечение в сельскохозяйственную сферу современных мини-технологий и оборудования, способствовать дальнейшему развитию производства и перерабатывающей промышленности, расширению объемов экспорта, а также увеличению видов услуг и развитию предпринимательства.

В этом году в работе выставок приняли участие более 190 ведущих компаний-производителей сельскохозяйственной техники, технологий и оборудования более чем из 30 стран мира, в том числе из Австрии, Бельгии, Италии, Германии, Франции, Голландии, Кореи, Турции, Китая, России и др.

На выставке «Uzbekistan Agrotech Ехро-2016» было представлено более 170 компаний из 24 стран мира, производителей оборудования по переработке плодоовощной и мясомолочной продукции, муки и комбикормов. Компаниями-экспонентами представлено также фасовочно-упаковочное оборудование, техника для организации тепличных хозяйств и развития животноводства и птицеводств, мини-техника и мини-оборудование для садоводства и виноградарства, обработки кожи и др.

Широкую линейку современного и высокотехнологичного оборудования увидели и специалисты легкой и химической промышленности. Наряду с зарубежными компаниями активное участие в выставке приняли и отечественные производители.
Выставки "Uzbekistan Agrotech Ехро-2016" и "Uzbekistan Agromash Expo-2016" завершили свою работу.

Проводимая в пятый раз выставка «Uzbekistan Agromash Expo-2016» уже успела зарекомендовать себя как эффективная демонстрационная площадка современных типов и видов техники, соответствующих наилучшим мировым образцом.

В экспозиции этого года свою продукцию показали более 20 ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники и оборудования из 10 стран мира, а также отечественные предприятия.
Выставки "Uzbekistan Agrotech Ехро-2016" и "Uzbekistan Agromash Expo-2016" завершили свою работу.

Более 70 единиц техники известных мировых брендов, таких как Case New Holland (США), John Deer, CLASS, MAN (Германия) и др., было выставлено в павильонах и на открытой площадке УзЭкспоцентра.

В рамках выставки прошли встречи В2В, различные тематические семинары, а также презентации передовых технологий и современного оборудования от известных производителей.
Комментарии
мне понравилось
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

30 студентов-узбекистанцев не могут покинуть Ухань, где власти приняли решение закрыть аэропорт и вокзалы из-за коронавируса

Как брали «волчью банду»

В Узбекистане ощущалось землетрясение

В МИД объяснили, почему не могут эвакуировать граждан Узбекистана из Китая

expo
Похожие статьи
Теги
Промышленные выставки, Узбекистан