19.3 C
Узбекистан
Суббота, 19 сентября, 2020

Выставки «Uzbekistan Agrotech Ехро-2016» и «Uzbekistan Agromash Expo-2016» завершили свою работу.

Топ статей за 7 дней

Бывший Ташкентский ЦУМ будет полностью реконструирован

Как сообщает на Едином портале корпоративной информации АО «Toshkentnivermagi», объявление конкурса на разработку проекта полной реконструкции здания...

В Самарканде провели свадьбу в банкетном зале с десятками гостей вопреки ограничениям

В Самарканде жители провели свадьбу в банкетном зале с 40 гостями, передает Stv. Отмечается, что...

У знаменитого Чиназского рыбного базара в Ташобласти будет новый хозяин

Как следует из постановления Президента страны от 29 августа 2020 года "О мерах по поддержке и повышению...

Подпишитесь на нас

51,593участниковМне нравится
22,445участниковЧитать
2,240участниковПодписаться

В столичном «Узэкспоцентре» закрылись XI Международная специализированная выставка «Uzbekistan Agrotech Ехро-2016» и V Международная специализированная выставка сельскохозяйственной техники и машин «Uzbekistan Agromash Expo-2016».

Выставки "Uzbekistan Agrotech Ехро-2016" и "Uzbekistan Agromash Expo-2016" завершили свою работу.

В свете задач, стоящих перед агропромышленным комплексом страны, выставки ставили цель широкое привлечение в сельскохозяйственную сферу современных мини-технологий и оборудования, способствовать дальнейшему развитию производства и перерабатывающей промышленности, расширению объемов экспорта, а также увеличению видов услуг и развитию предпринимательства.

В этом году в работе выставок приняли участие более 190 ведущих компаний-производителей сельскохозяйственной техники, технологий и оборудования более чем из 30 стран мира, в том числе из Австрии, Бельгии, Италии, Германии, Франции, Голландии, Кореи, Турции, Китая, России и др.

На выставке «Uzbekistan Agrotech Ехро-2016» было представлено более 170 компаний из 24 стран мира, производителей оборудования по переработке плодоовощной и мясомолочной продукции, муки и комбикормов. Компаниями-экспонентами представлено также фасовочно-упаковочное оборудование, техника для организации тепличных хозяйств и развития животноводства и птицеводств, мини-техника и мини-оборудование для садоводства и виноградарства, обработки кожи и др.

Широкую линейку современного и высокотехнологичного оборудования увидели и специалисты легкой и химической промышленности. Наряду с зарубежными компаниями активное участие в выставке приняли и отечественные производители.

Выставки "Uzbekistan Agrotech Ехро-2016" и "Uzbekistan Agromash Expo-2016" завершили свою работу.

Проводимая в пятый раз выставка «Uzbekistan Agromash Expo-2016» уже успела зарекомендовать себя как эффективная демонстрационная площадка современных типов и видов техники, соответствующих наилучшим мировым образцом.

В экспозиции этого года свою продукцию показали более 20 ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники и оборудования из 10 стран мира, а также отечественные предприятия.

Выставки "Uzbekistan Agrotech Ехро-2016" и "Uzbekistan Agromash Expo-2016" завершили свою работу.

Более 70 единиц техники известных мировых брендов, таких как Case New Holland (США), John Deer, CLASS, MAN (Германия) и др., было выставлено в павильонах и на открытой площадке УзЭкспоцентра.

В рамках выставки прошли встречи В2В, различные тематические семинары, а также презентации передовых технологий и современного оборудования от известных производителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Мега-банки Китая испытывают огромные проблемы,как и китайская экономика

Эксперты отмечают, что крупнейшие китайские банки продемонстрировали снижение прибыли на 10% за I полугодие 2020 г. и потеряли...

Жителям Юнусабадского района осуществили перерасчет на более 1 миллиарда сум

В Юнусабадском районе столицы 1 января 2019 года начался эксперимент, согласно которому базовая норма потребления природного газа для жителей была определена в...

Самые высокооплачиваемые футболисты мира

За прошлый год Лионель Месси заработал $126 миллионов, пишет Statista. На втором месте идет Криштиану Роналду, у него $117 миллионов. Замыкает тройку...

В августе зафиксировано снижение производства автобензина и дизтоплива

По итогам января-августа 2020 года производство автомобильного бензина в Узбекистане выросло относительно аналогичного периода прошлого года на 2,2 процента до 694,2 тыс...

Больше похожих статей