-4.3 C
Узбекистан
Пятница, 9 декабря, 2022

Узбекская обувь нацелилась на европейский рынок

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,760ПодписчикиПодписаться

По сообщению информационной службы ассоциации «Узчармсаноат», состоялась онлайн-встреча между ассоциацией «Узчармсаноат» и одним из крупнейших производителей обуви в мире немецкой компанией Berkemann.

Целью встречи стало установление сотрудничества с ведущими производителями обуви Узбекистана и налаживание производства на условиях аутсорсинга.

Ожидается, что сотрудничество с Berkemann позволит предприятиям отрасли получать заказы на обувь и от других всемирно известных брендов, в дальнейшем увеличить экспортные показатели в 2-3 раза.

По итогам встречи было решено, что Ассоциация предоставит полную информацию о предприятиях Uzshoes, Clasica Shoes International, Person и Vodiy Shoes, а немецкая сторона вышлет образцы продукции предприятиям Узбекистана.

Планируется визит представителей Berkemann в Узбекистан для ознакомления с возможностями предприятий отрасли.

Приводится справочная информация: компания Berkemann была основана в 1885 году.  Позже Генрих Беркеманн, основатель компании, первым представил рынку серийную ортопедическую стельку.

Сегодня компания экспортирует продукцию, произведенную под 6 известными брендами, более чем в 50 стран мира. Речь о таких обувных торговых марках, как Berkemann, Solidus, Marc, Däumling, Senbert и Everybody, заводы которых расположены в Германии, Венгрии, Хорватии и Чехии.

В.Новиков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Правоохранители предупреждают, что раздача подарков пользователям системы Oson – это фейк кибермошенников

Информационная служба Центра кибербезопасности при МВД РУз сообщает, что в мессенджере Telegram активно стали распространяться фейковые сообщения. Пользователи получают сообщение,...

Больше похожих статей

×