3.7 C
Узбекистан
Пятница, 3 февраля, 2023

UZBIC продвинет узбекскую кожу и обувь на внешний рынок

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,980ПодписчикиПодписаться

Информационная служба ассоциации «Узчармсаноат»  сообщает о  подписании Меморандума о сотрудничестве между ассоциацией  и Ассоциацией бизнеса и промышленности Узбекистана UZBIC.

Цель встречи – поддержка деятельности производителей кожевенно-обувной и пушно-меховой отраслей в регионах, дальнейшее укрепление системы экспорта их продукции, организация бизнес-тренингов для предпринимателей.

Отмечается, что  UZBIC занимается установлением взаимовыгодного сотрудничества между отечественными и зарубежными компаниями.

Сотрудничество с UZBIC позволит предпринимателям отрасли наладить связи с 30 тысячами узбекскими бизнесменами за рубежом. Будет создана база для обеспечения взаимодействия более чем с 50 странами.

В настоящее время в кожевенно-обувной промышленности Узбекистана задействовано  около 47 тысяч человек. В отрасли насчитывается 568 предприятий. В 2021 году объем экспорта отрасли  превысил $360 млн.

В..Новиков  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Фергане разработали компактный кондиционер на фотоэлектрических элементах

Ферганский политехнический институт активно участвует в налаживании научного и инновационного производства. О его достижениях в этой сфере сообщает издание...

Больше похожих статей