-5.5 C
Узбекистан
Понедельник, 5 декабря, 2022

Китайская компания CAMCE построит в Бостанлыкском районе канатные дороги

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,750ПодписчикиПодписаться

На саммите ШОС Министерство туризма и культурного наследия Республики Узбекистан и «Китайская корпорация инжиниринга САМСЕ» подписали меморандум о сотрудничестве. Китайская компания построит в Узбекистане канатные дороги и обучит специалистов для их эксплуатации.

В церемонии подписания меморандума приняли участие заместитель премьер-министра – министр туризма и культурного наследия Азиз Абдухакимов и председатель совета директоров ОАО «Китайская корпорация инжиниринга САМСЕ» Ван Бо, рассказали в министерстве.

Стороны намерены реализовать инвестиционные проекты строительства и эксплуатации канатных дорог в Узбекистане. Группа специалистов выберет места для строительства канатных дорог и уточнит технические и финансовые детали работы. Также планируется организовать обучение по управлению и эксплуатации канатных дорог.

Перед подписанием соглашения представители САМСЕ посетили Бостанлыкский район для изучения инфраструктурных условий региона. Делегация китайской корпорации выразила заинтересованность в инвестиционных проектах в ТРЗ «Чарвак», а также в строительстве канатной дороги в Бостанлыкском районе.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Студенты отправятся на зимние каникулы 26 декабря

Министерство высшего и среднего специального образования объявило о сроках зимних каникул для студентов государственных вузов и учащихся академических лицеев...

Больше похожих статей

×