26.3 C
Узбекистан
Понедельник, 26 сентября, 2022

В Италии откроется представительство Узбекской республиканской товарно-сырьевой биржи

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,470ПодписчикиПодписаться

Узбекская республиканская товарно-сырьевая биржа откроет в Италии свое представительство, которое позволит увеличить товарооборот и установить контакты с итальянскими компаниями.

Заместитель председателя ТСБ Набихон Саматов и советник председателя Хикматулло Тиллабоев провели встречу в формате видеоконференцсвязи с президентом итальянской компании Imagro Group Массимо Поллио. Встреча была организована при участии Посольства Узбекистана в Риме, сообщает ИА «Дунё».

Итальянской стороне представили информацию об участниках работы биржи, товарах, реализуемых договоренностях и объеме контрактов. Узбекистанцы выразили заинтересованность в установлении контактов с итальянской стороной и развитии взаимовыгодного сотрудничества.

Массимо Поллио предложил открыть торговую площадку нашей страны и наладить долгосрочное партнерство. Представительство Узбекской товарно-сырьевой биржи будет создано при офисе компании Imagro Group в Милане. Стороны намерены подписать Меморандум о взаимопонимании для создания правовой базы совместной работы.

В дальнейшем Imagro Group планирует оказать Узбекистану содействие в расширении торговых отношений не только с Италией, но и с компаниями из других стран, в том числе Румынии, Греции и Франции.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Жительница Нукуса обратилась к зоозащитникам с просьбой закрыть местный зоопарк

ОЗЖ «Mehr va Oqibat» сообщает, что в колл-центр общества позвонила женщина из Нукуса, которая обратились с просьбой закрыть местный...

Больше похожих статей

×