10.3 C
Узбекистан
Среда, 1 декабря, 2021

В Узбекистане начали выпускать российские автомобили Renault

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,550участниковПодписаться

Компания Renault совместно с отечественной ADM-Jizzakh начала выпускать на территории Узбекистана свои автомобили. Первые экземпляры были произведены 21 октября.

Напомним, что в этот день общество с ограниченной ответственностью ADM Jizzakh, расположенное в свободной экономической зоне «Джизак», посетил Шавкат Мирзиёев, совершавший поездку в Джизакскую область.

Автомобили Renault собираются на предприятии из машинокомплектов, отгружаемых российским подразделением французского бренда. Первыми выпускаемыми моделями стали кроссоверы Renault Arkana и Renault Kaptur.

Потребителям предлагаются три варианта оснащения, пишет Daily-Motor. Начальная модификация Life имеет 1,6-литровый бензиновый мотор мощностью 114 лошадиных сил, пятиступенчатую «механику» и передний привод. Версии Drive и  Style оснащены аналогичным ДВС, вариатором и передним приводом.

Продажи выпускаемых автомобилей стартуют на рынке Узбекистана уже в этом году. На первых порах обслуживать их будут два партнерских автомобильных центра, расположенных в Ташкенте. В 2022-м году в республике планируется открыть новые полноформатные центры «Рено».

Анна НИМ.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. На авторынок Узбекистана вышла очередная игрушка под названием Рено и все кинулись её покупать. Страна в которой живут «дети» с горящими глазами на новую игрушку. Глядя как местные «автолюбители» скупают всё подряд (главное чтоб было новенько!) многие захотели примкнуть к этому пирогу. Вот и китайцы тоже.

    • А внимательно ниже почитать текст не судьба? Российским подразделением… И далее по тексту

  2. Потому что первые партии чего -либо — качественнее остальных. Поэтому многие хотят приобрести именно первые партии товаров.

  3. Отвечу на вопрос, с каких пор Рено стал Российским, а с каких пор Шевроле, стал узбекистанским?) Россия и БМВ выпускает, если вы не знали))) Автолюбители, ничего кроме китайских своих машин не знаете, почему китайские?) 97 процентов сырья с Китая) знайте это, и покупайте дальше свое г&вно))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Женщина подарила Mercedes Benz S500 Hybrid хокимияту Ташкента

Пользователи социальных сетей бурно обсуждают необычный случай: женщина подарила Mercedes Benz S500 Hybrid хокимияту Ташкента. О происшествии стало известно из...

Больше похожих статей

ЎЗ
×