9 C
Узбекистан
Среда, 1 декабря, 2021

В Душанбе открылся Торговый дом «Таджикистан и Узбекистан»

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,550участниковПодписаться

9 октября в Душанбе прошло мероприятие в честь открытия Торгового Дома «Таджикистан и Узбекистан».


Целью создания Торгового дома «Таджикистан и Узбекистан» является создание ряда удобств для предпринимателей на территории Республики Узбекистан.
То есть, предприниматели оказывают практическую помощь в поиске новых покупателей путем рекламы товаров и видов услуг в Республике Таджикистан и организации шоурума с целью дальнейшего расширения деятельности производственных предприятий.

Церемонию открытия проводили Посол Республики Узбекистан в Республике Таджикистан Шаисматов Эргаш Рахматуллаевич и генеральный директор инвестиционной компании «Ориен Инвест» Валиев Саидисматулло Амонуллоевич. А также, на данном мероприятии принимали участие торгово-экономический советник Посольства Республики Узбекистан в Республике Таджикистан Алимов Отабек Сайфутдинович, заместитель директора инвестиционной компании «Ориент Инвест» по внешним вопросам Сафоев Хотам Атамович.

Представители Торгового дома «Таджикистан и Узбекистан» Генеральный директор Музафаров Дильшодбек Абдулазизович и директор Мусаев Бохир Бахтиярович провели радужный прием гостей. Организация презентации продукции узбекских производителей для местных предпринимателей была проведена на высочайшем уровне.


На площадке «Торгового Дома Таджикистан и Узбекистан» осуществляется оптовая торговля широким ассортиментом товаров различной продукции, выпускаемой предприятиями Республики Узбекистан: строительные материалы, мягкая, детская и кухонная мебель, продукты питания, а также экспорт и импорт продукции для нужд других отраслей Республики Таджикистан.


Также площадка торгового дома выступает в качестве «шоу-рума» для проведения различных выставок и ярмарок товаров узбекских производителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Швейцарии рассказали, как будут жить европейцы при «зеленой» энергетике…

В швейцарском Credit Suisse подсчитали, как примерно должен будет жить европеец при «развитой зелёной повестке», чтобы уложиться в выброс...

Больше похожих статей

ЎЗ
×