9 C
Узбекистан
Среда, 1 декабря, 2021

Товарный знак IKEA проходит регистрацию в Узбекистане

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,550участниковПодписаться

Одна из крупнейших в мире торговых сетей по продаже мебели и товаров для дома IKEA регистрирует свой товарный знак в Узбекистане.

Компания Inter IKEA Systems B.V. подала заявку на регистрацию, которую можно найти в данных системы «Интеллектуал мулк» Агентства по интеллектуальной собственности, пишет Spot.

Компания приводит в заявке категории своей деятельности:

устройства и установки для освещения, отопления, охлаждения, получения пара, приготовления пищи, сушки, вентиляции, водоснабжения;

мебель, зеркала, обрамления для картин, включая кресла, диваны, шкафы, столы, кровати и др.;

утварь и посуда домашняя и кухонная;

услуги по рекламе, маркетингу и стимулированию сбыта для третьих лиц, управление коммерческими предприятиями пользователей франшизы, а также услуги по управлению персоналом в области купли-продажи мебели, предметов интерьера, изделий для оформления интерьера.

Ранее, весной этого года, представитель Inter IKEA Systems B.V., всемирный франчайзер IKEA, заявлял, что до 2025 года компания планирует выйти на 12 новых рынков, однако Узбекистана нет в их числе.

Анна НИМ.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Швейцарии рассказали, как будут жить европейцы при «зеленой» энергетике…

В швейцарском Credit Suisse подсчитали, как примерно должен будет жить европеец при «развитой зелёной повестке», чтобы уложиться в выброс...

Больше похожих статей

ЎЗ
×