4.6 C
Узбекистан
Пятница, 22 октября, 2021

Завершён запрос предложений по тендеру Караузякской ВЭС

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,440участниковПодписаться

6 сентября в 18 часов был завершён запрос предложений от потенциальных инвесторов по тендеру проекта строительства ветряной электростанции мощностью 100 МВт в Караузякском районе Республики Каракалпакстан.

Данный проект на основе государственно-частного партнерства запущен Министерством энергетики Республики Узбекистан при консультативной поддержке Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).

Реализация тендерной части проекта проходит ряд этапов. 22 мая т. г. участникам предварительного отбора был направлен запрос предложений.

По информации пресс-службы Министерства энергетики, конверты были представлены от следующих компаний:

1) Abu Dhabi Future Energy Company PJSC (MASDAR),

2) International Company for Water and Power Projects (ACWA Power),

3) Voltalia.


Поступившие на данный момент конкурсные предложения будут рассмотрены
Тендерной комиссией, в состав которой входят, в частности, представители Министерства энергетики Узбекистана, Министерства инвестиций и внешней торговли республики, АО «Национальные электрические сети Узбекистана», Министерства финансов.

В ходе рассмотрения будет дана оценка информации, содержащейся в коммерческом, а также юридическом и техническом предложениях потенциальных инвесторов.

В завершение данного этапа Тендерной комиссией будут определены участники тендера, прошедшие предварительный отбор, которые представят свои финансовые предложения по проекту.

Правительство Узбекистана выражает признательность Правительству Японии и акционерам ЕБРР за их вклад в донорскую и техническую поддержку, которые способствуют проведению проекта в соответствии с лучшей международной практикой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Почему Центральный банк оставил неизменной основную ставку?

Основная ставка Центрального банка была оставлена ​​без изменений на уровне 14% годовых, в целях снижения уровня инфляции до 10% к концу года...

Больше похожих статей

ЎЗ
×