-4.8 C
Узбекистан
Среда, 7 декабря, 2022

Завершён запрос предложений по тендеру Караузякской ВЭС

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,760ПодписчикиПодписаться

6 сентября в 18 часов был завершён запрос предложений от потенциальных инвесторов по тендеру проекта строительства ветряной электростанции мощностью 100 МВт в Караузякском районе Республики Каракалпакстан.

Данный проект на основе государственно-частного партнерства запущен Министерством энергетики Республики Узбекистан при консультативной поддержке Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).

Реализация тендерной части проекта проходит ряд этапов. 22 мая т. г. участникам предварительного отбора был направлен запрос предложений.

По информации пресс-службы Министерства энергетики, конверты были представлены от следующих компаний:

1) Abu Dhabi Future Energy Company PJSC (MASDAR),

2) International Company for Water and Power Projects (ACWA Power),

3) Voltalia.


Поступившие на данный момент конкурсные предложения будут рассмотрены
Тендерной комиссией, в состав которой входят, в частности, представители Министерства энергетики Узбекистана, Министерства инвестиций и внешней торговли республики, АО «Национальные электрические сети Узбекистана», Министерства финансов.

В ходе рассмотрения будет дана оценка информации, содержащейся в коммерческом, а также юридическом и техническом предложениях потенциальных инвесторов.

В завершение данного этапа Тендерной комиссией будут определены участники тендера, прошедшие предварительный отбор, которые представят свои финансовые предложения по проекту.

Правительство Узбекистана выражает признательность Правительству Японии и акционерам ЕБРР за их вклад в донорскую и техническую поддержку, которые способствуют проведению проекта в соответствии с лучшей международной практикой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Какое питание Узбекистан импортирует из Китая

Госкомстат рассказал, какое питание  Узбекистан за 10 месяцев  Узбекистан импортировал из Китая: чай – 21,6 тыс. тонн; мандарины – 1,9...

Больше похожих статей

×