7.3 C
Узбекистан
Понедельник, 18 января, 2021

Бесплатного сыра для узбекских предпринимателей не предвидится

Топ статей за 7 дней

Уникальный проект: в Ташкенте запущен негосударственный международный медицинский кластер инноваций (видео)

Фондом Sharq Ayoli на базе частной клиники АNFA запущен негосударственный международный медицинский кластер. Кластер возглавляет профессор, акушер-гинеколог Махмуда Каттаходжаева....

Стало известно, на сколько повысятся размеры выплат и пособий с 1 февраля

Согласно постановлению президента, с 1 февраля устанавливаются следующие размеры выплат и пособий для населения Узбекистана: Минимальная з/п — 747,300 сумов...

В ВОЗ заявили, что второй год пандемии может оказаться более тяжелым, чем предыдущий

Всемирная Организация Здравоохранения отметила, что поступившие за последние полмесяца сведения говорят о том, что заболеваемость «вновь достигла своего пика»....

Подпишитесь на нас

51,822участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,400участниковПодписаться

По сообщению информационной службы Агентства по управлению государственными активами, 4 января текущего года 36 пустующих государственных активов стартовой ценой в 1 сум были реализованы за 5 млрд. 471 млн.  сумов на онлайн-аукционах, проводимых на электронной торговой площадке «E-IJRO AUKSION».

Победителями торгов  приняты обязательства внесения
61 млрд. 175 млн. сумов инвестиций и создания 580 новых рабочих мест в установленные сроки, говорится в сообщении пресс-службы.

Что в Узбекистане не получилось реализовать за 1 сум?

По сообщению пресс-службы Агентства по управлению госактивами, в частности,  пустующая котельная в Самаркандской области продана за 2,97 млрд. сумов. Гособъект расположен на 0,27 га земли, и победитель обязуется инвестировать 4 миллиарда сумов в течение 24 месяцев, создать 28 новых рабочих мест и организовать гостиничную деятельность.

Реализованы два бывших  здания суда в Ташкентской области. Первое  было  продано за 593 млн. сумов. Гособъект расположен на 0,2 га земли, победитель аукциона обязуется вложить 1,5 млрд. сумов в течение 24 месяцев и создать 15 новых рабочих мест.

Второе бывшее здание суда  продано за 510 млн сумов. Победитель аукциона должен будет инвестировать 600 миллионов сумов в течение 24 месяцев и создать 25 новых рабочих мест на гособъекте, расположенном на 0,25 га земли.

Бывшее здание предприятия «Чирчик Нур» в Ташкентской области продано за 254 млн. сумов. Государственный объект расположен на 0,3 га земли. Победитель аукциона должен инвестировать 3 млрд. сумов, а также создать 15 новых рабочих мест в течение 24 месяцев, сообщается в информации пресс-службы агентства по управлению государственными активами.

В. Новиков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Печки-буржуйки, или как отапливаются сотни школ Узбекистана зимой

«Всего в стране 10 008 общеобразовательных школ и специализированных школ-интернатов отапливаются за счет следующих источников топлива: 3 310 из них...

Больше похожих статей

ЎЗ