33.7 C
Узбекистан
Четверг, 6 августа, 2020

Глава «Узбекнефтегаза» раскритиковал работу ENTER Engineering

Топ статей за 7 дней

До какого числа в Узбекистане продлят карантин (опрос)

На этой неделе Шавкат Мирзиёев согласился с предложением Республиканской специальной комиссии о продлении карантинных ограничений. Стало понятно,...

Наедине с болезнью: жительница Ташкента рассказала, как COVID-19 забрал ее мать, и никто не пришел на помощь

Шокирующую историю борьбы своей семьи с коронавирусом рассказала на своей странице в Facebook жительница Ташкента Евгения. Девушка...

В Ташкенте в экспериментальном порядке будет внедрена система «Добросовестный налогоплательщик»

27 июля Шавкат Мирзиёев провел совещание, посвященное обсуждению проводимой работы по сокращению теневой экономики.

Подпишитесь на нас

51,570участниковМне нравится
22,003участниковЧитать
2,130участниковПодписаться

Председатель правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддин Абдуллаев во главе рабочей группы посетил Бухарскую область, где изучил состояние строительно-монтажных работ, проводимых в рамках инвестиционных проектов в нефтегазодобывающем управлении Газли, сообщила пресс-служба АО «Узбекнефтегаз».

Рабочей группа оценила текущее состояние строительства установки цеолитной осушки газа (УЦОГ), установки подготовки пропан-бутановой смеси (УППБС), лабораторных корпусов, 100-местной кухни и здания наблюдателей в рамках инвестиционного проекта, также были даны необходимые указания для своевременного завершения строительства.

Было отмечено, что существующие недостатки в проектах должны быть устранены в короткий срок, и это не должно помешать своевременному ходу строительных работ. На сегодняшний день генподрядчик — АО «Муборакнефтегазмонтаж» провело 46,7 процента стройработ и к ноябрю текущего года все строительно-монтажные работы должны быть завершены.

В тоже время в ходе своего визита в нефтегазодобывающее управление Газли, председатель правления АО Узбекнефтегаз» резко раскритиковал тот факт, что ENTER Engineering Pte.Ltd. без веских причин не завершило строительство «Компрессионной станции сжатия Учкир», ввод в эксплуатацию которой был запланирован на 10 июля этого года.

Рабочая группа также посетили завод предварительной подготовки газа «Кулбешкак», где были подвергнуты критике  строительно-монтажные работы проводимые АО «Муборакнефтгазмонтаж». Было принято решение передать их проведение АО «Жануб газ курилиш» по прямому контракту для быстрого и качественного завершения проекта в установленный срок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

«Аэрофлот» отменил рейсы в Ташкент

На фоне пандемии коронавируса «Аэрофлот» объявил об отмене рейсов до 31 августа по международным направлениям, в том...

С 5 августа иностранные студенты смогут работать в РФ без разрешения и патента на работу

Уже на следующей неделе вступает в силу Федеральный закон, который упрощает процедуру трудоустройства иностранных граждан, обучающихся в ВУЗах на территории РФ.

Иностранные владельцы автотранспорта будут оплачивать штраф за нарушение ПДД на таможне

Принято постановление Кабинета Министров «О дополнительных мерах по обеспечению соблюдения правил дорожного движения». Постановлением внедрен механизм взыскания таможенными органами...

Lufthansa получила убыток в 1,5 млрд евро

Авиакомпания Lufthansa получила квартальный убыток в полтора миллиарда евро и уже ждет восстановления спроса до докризисных уровней, сообщает «Интерфакс».

Студенты Университета Инха разработали платформу для помощи нуждающимся Birdamlik

Студенты Университета Инха в Ташкенте представили проект Birdamlik, который вошел в число победителей конкурса Covid-19 Challenge 2020. Как отмечают...

Больше похожих статей