Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Бренд «Швабе» в Узбекистане

Бренд «Швабе» в Узбекистане

Российский холдинг «Швабе» зарегистрировал товарный знак в Республике Узбекистан на латинице и кириллице по 7 классам Международной классификации товаров и услуг.
Бренд «Швабе» в Узбекистане
Пресс-служба холдинга распространила пресс-релиз, где говорится, что процедура регистрации товарного знака была осуществлена в рамках реализации комплексной программы по расширению рынков сбыта продукции и продвижению инновационных разработок.

«Наличие уникальных прав позволит „Швабе“ осуществлять на территории Узбекистана реализацию различных изделий собственного производства. В перечень поставляемой продукции вошли оптические, геодезические, медицинские и светотехнические приборы».

Как отметил заместитель генерального директора АО «Швабе» по развитию систем продаж, внешнеэкономической деятельности и маркетингу Анатолий Слудных, на протяжении многих десятилетий «Швабе» и Узбекистан связывают плодотворные деловые отношения по различным тематическим направлениям

"Мы реализуем в этой стране различные оптические приборы и геодезическое оборудование. Регистрация товарного знака на территории страны — важный шаг в развитии наших партнерских отношений", — сказал Слудных.

В пресс-релизе отмечается, что в настоящее время специалисты «Швабе» ведут переговоры с узбекскими партнерами по вопросу комплексной поставки различного неонатального оборудования (неонатальные столы, инкубаторы интенсивной терапии новорожденных, фототерапевтические облучатели и пр.) и других медицинских приборов для оснащения государственных и муниципальных клиник республики.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Метановые заправки массово воруют газ «особо продуманным» методом: ущерб дошел до 30 миллиардов сумов

Минздрав отреагировал на обращение Елены Царевской, потерявшей ребенка: начата проверка

Охота на «двойника» или конец узбекского рэкетира в Питере

Американская и китайская компании построят для Узбекистана собственный Голливуд

expo
Похожие статьи
Теги
Бизнес, Россия, Узбекистан