5.1 C
Узбекистан
Среда, 1 февраля, 2023

ВОЗ заявляет о начале новой волны пандемии в Европе и призывает совместно вакцинировать от гриппа и коронавируса

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,980ПодписчикиПодписаться

РИА «Новости» сообщает, что в ВОЗ снова заговорили о новой волне пандемии.

В частности, об этом говорится в совместном заявлении, сделанном еврокомиссаром по здравоохранению, региональным директором по Европе ВОЗ и директором Европейского центра профилактики и контроля заболеваний, где ухудшение статистики заболеваемости названо свидетельством новой волны:

«К сожалению, в Европе мы снова наблюдаем рост показателей, что свидетельствует о начале новой волны инфекции», — говорится в нем.

В ВОЗ считают, что одновременная циркуляция обычного сезонного гриппа и коронавирусной инфекции может представлять опасность для уязвимых жителей региона, вследствие чего они прогнозируют возможное увеличение нагрузки на европейские системы здравоохранения.

Поэтому снова упор делается на вакцинацию, которую в ВОЗ считают «одним из наших наиболее эффективных средств против обоих вирусов». Другими словами, ВОЗ сейчас предлагает начать «совместное введение вакцин против гриппа и коронавируса».

С большим сожалением отмечается, что еще миллионы людей в Европе не получили прививки от коронавирусной инфекции. Предполагается, что европейские страны должны сделать все возможное, чтобы привить эти миллионы сограждан.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Весь этот ВОЗ на Украину, чтоб не выдумывали всякие проблемы, новые волны и вирусы😡

  2. Перестаньте уже выпускать едкий газ в воздух! Нос чувствует, почему власти не говорят об этом! Перестаньте убивать людей! ВОЗ самая опасная организация сама выпускает газы в воздух и убивает людей! Проверьте воздух!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Программы партнёрства ФАО-Турция: опыт Узбекистана

Узбекская делегация из числа представителей Министерства сельского хозяйства Республики Узбекистан, Министерства природных ресурсов Республики Узбекистан, Ташкентского государственного аграрного университета...

Больше похожих статей