26.4 C
Узбекистан
Понедельник, 4 июля, 2022

В Узбекистане c 20 сентября cмягчаются карантинные ограничения на проведение свадеб и развлекательных мероприятий

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
4,220участниковПодписаться

С сегодняшнего cемейные торжества, свадьбы, торжества и церемонии на свадьбах разрешается проводить на 100 человек. Ранее было разрешено 50.

Так же разрешается проведение спектаклей, культурно-развлекательных (театр, кино, концертные залы), массовых мероприятий и встреч, как в закрытых так и на открытых площадках.

При этом работники учреждений культуры и организаторы мероприятий должны быть привиты не менее чем двумя дозами вакцин от COVID-19 и иметь специальный QR-код.

При этом на массовые мероприятия рекомендуют пускать только тех, кто получил QR-код о прохождении курса вакцинации от коронавируса.

Данное решение принято Республиканской Спецкомиссией.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Здравствуйте! Знаете ли вы, что фотография, которой вы проиллюстрировали данную статью имеет автора и авторские права? Знаете ли вы, что нарушение авторских прав уважаемым региональным изданием не делает чести ее редакции и ставит под сомнение весь контент публикация?

  2. С 20 сентября число заразившихся ковидом увеличился, а тут странное смягчение, и тем более с августа уже люди проводят свадьбы с 100 чел🥶

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Искусство игры на чанге не имеет границ

Презентация первого на территории Центральной Азии нотного сборника «10 концертных пьес для чанга соло» Равшана Тухтамишева. Президент Республики Узбекистан, Ш.М....

Больше похожих статей

ЎЗ
×
×