17.7 C
Узбекистан
Суббота, 16 октября, 2021

В Узбекистане c 20 сентября cмягчаются карантинные ограничения на проведение свадеб и развлекательных мероприятий

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,410участниковПодписаться

С сегодняшнего cемейные торжества, свадьбы, торжества и церемонии на свадьбах разрешается проводить на 100 человек. Ранее было разрешено 50.

Так же разрешается проведение спектаклей, культурно-развлекательных (театр, кино, концертные залы), массовых мероприятий и встреч, как в закрытых так и на открытых площадках.

При этом работники учреждений культуры и организаторы мероприятий должны быть привиты не менее чем двумя дозами вакцин от COVID-19 и иметь специальный QR-код.

При этом на массовые мероприятия рекомендуют пускать только тех, кто получил QR-код о прохождении курса вакцинации от коронавируса.

Данное решение принято Республиканской Спецкомиссией.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Здравствуйте! Знаете ли вы, что фотография, которой вы проиллюстрировали данную статью имеет автора и авторские права? Знаете ли вы, что нарушение авторских прав уважаемым региональным изданием не делает чести ее редакции и ставит под сомнение весь контент публикация?

  2. С 20 сентября число заразившихся ковидом увеличился, а тут странное смягчение, и тем более с августа уже люди проводят свадьбы с 100 чел🥶

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Мобильная ПЦР-лаборатория решила проблему с тестами на COVID-19 для жителей удаленных уголков страны

Борьба с коронавирусом продолжается – для охвата ПЦР-тестами самых отдаленных уголков Узбекистана в страну привезли уникальную мобильную ПЦР-лабораторию, способную...

Больше похожих статей

ЎЗ
×