Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ После российских авиаударов боевики ИГ начали эвакуацию семей из "столицы"

После российских авиаударов боевики ИГ начали эвакуацию семей из "столицы"

После российских авиаударов боевики ИГ начали эвакуацию семей из "столицы"После атак самолетами российских ВКС позиций «Исламского государства» в сирийской Ракке, которую террористы провозгласили своей столицей, боевики начали эвакуацию своих семей в находящийся на территории Ирака город Мосул, также контролируемый ИГ. Об этом пишет ливанская газета Al Akhbar.

По данным издания, в рядах террористов «царит замешательство». В ожидании новых атак экстремисты покинули свои штаб-квартиры и переместились в жилые районы. Опасаясь авианалетов, радикалы сократили количество патрулей на улицах захваченного ими города.

Как отмечается, в результате атак российских Воздушно-космических сил были ликвидированы по меньшей мере 12 боевиков, в том числе имеющих высокий ранг. В других неподтвержденных сообщениях утверждается о гибели 100 боевиков.

Российское Минобороны заявило, что в результате шести вылетов за 2 октября были уничтожены три объекта инфраструктуры террористов. В частности, точечным ударом бетонобойной авиабомбой ‪‎БетАБ-500 с самолета Су-34 в районе Ракки был уничтожен защищенный командный пункт одного из бандформирований, а также подземный бункер со складом взрывчатых веществ и боеприпасов.

04.10.2015

ANTITERRORTODAY
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

В Ташкенте в драке убит боец ММА Муслим Омонов

В вагоне поезда Ташкент – Волгоград найден труп гражданина Узбекистана

В Ташкенте еще один предприниматель стал хокимом

Предприниматель Ахмед Алиев вышел на свободу после 7,5 лет заключения

expo
Похожие статьи
Теги
Исламское Государство, Авиаудар