Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Машина врезалась в толпу на карнавале в Германии. Более 30 человек пострадали

Машина врезалась в толпу на карнавале в Германии. Более 30 человек пострадали

Машина врезалась в толпу на карнавале в Германии. Более 30 человек пострадали


Немецкая полиция сообщает, что во время карнавала в городе Фолькмарзен в земле Гессен в Германии автомобиль врезался в толпу, пострадали около 30 человек, в том числе и дети. Водитель автомобиля - 29-летний гражданин Германии, житель Фолькмарзена - арестован по подозрению в попытке убийства.

Инцидент произошел во время празднования "Розенмонтага" - "розового понедельника", которым в Германии обычно закрывают карнавальный сезон.

Как сообщает газета Bild, представители полиции заключили, что водитель действовал намеренно, однако пока нет признаков, что у него были политические мотивы.

Как рассказали многочисленные свидетели, водитель находился в состоянии тяжелого алкогольного опьянения, сообщил телеканал N-tv. В полиции и генпрокуратуре эту информацию официально пока не подтвердили.

Один из свидетелей рассказал таблоиду BILD, что после наезда водителя пытались избить очевидцы, полицейские взяли его под защиту. По данным, распространенным следствием, мужчина получил травмы, его допросят после выздоровления.

Фолькмарзен — небольшой город с населением около 7 тысяч человек на севере Гессена, расположен рядом с городом Кассель. В карнавале, по данным городской администрации, участвовали порядка 700 человек.


Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Японский эпидемиолог объяснил низкую смертность от COVID-19 в Азии

Синоптики рассказали, какое лето ждет узбекистанцев

В Ташкенте будет создано 12 транспортно- пересадочных узлов, а ежедневное движение пассажиров на общественном транспорте сократится на 30 минут

В курортной зоне Чимган образовалась свалка из использованных масок и памперсов

expo
Похожие статьи