Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Власти назвали имя напавшего с ножом на людей в Лондоне. Его недавно освободили по УДО

Власти назвали имя напавшего с ножом на людей в Лондоне. Его недавно освободили по УДО

Власти назвали имя напавшего с ножом на людей в Лондоне. Его недавно освободили по УДО


Человека, напавшего в Лондоне на людей с ножом и убитого полицией, зовут Судеш Амман. Он вышел из тюрьмы в конце января.

20-летний Амман отбывал срок (3 года и 4 месяца) за преступления, связанные с терроризмом. Он был освобожден досрочно, отсидев лишь половину своего срока.

Полицейские застрелили его, после того как он напал с ножом на прохожих на юге Лондона. На преступнике, по всей видимости, был муляж пояса смертника.

В момент нападения на улице Стрэтем хай роуд он находился под наблюдением полиции. Три человека ранены, один из них находится в тяжелом состоянии.

Британский премьер-министр Борис Джонсон заявил, что в понедельник правительство объявит о планах, которые коренным образом изменят систему в том, что касается преступлений, связанных с терроризмом.

Он отметил, что после аналогичного террористического нападения с ножом в декабре 2019 года в районе Лондон-бридж были быстро приняты меры в отношении террористической деятельности. Это, среди прочего, включает в себя более длительные тюремные сроки для преступников и увеличение финансирования полиции

Власти назвали имя напавшего с ножом на людей в Лондоне. Его недавно освободили по УДО


По рассказам очевидцев, около двух часов дня по местному времени мужчина зашел в магазин и напал на людей с ножом. Потом он, как говорят очевидцы, вышел на улицу и атаковал женщину на велосипеде. Прибывшие полицейские трижды выстрелили в нападавшего, он скончался на месте.

Нападение произошло, после того как, по словам очевидцев, полицейская машина без опознавательных знаков резко затормозила перед другим автомобилем, вынудив его остановиться. Возможно, это было связано с последовавшим нападением и стрельбой, поскольку за мужчиной гнались полицейские в гражданском.

Бывший сотрудник департамента по борьбе с терроризмом Дэвид Вайдкетт написал, что - судя по кадрам с места событий - нападение произошло во время полицейской операции. "Все говорит о том, что вооруженные полицейские, которые вели наблюдение во время спланированной операции, вынуждены были реагировать на неожиданное происшествие перед ними, возможно, даже после того, как подозреваемый понял, то за ним следят".

Депутат от района Стрэтем Белл Рибейро-Эдди сказала Би-би-си, что по ее данным, один из пострадавших серьезно ранен.
Комментарии
А вы почаще выпускайте бармалеев из тюрем, у вас тоже такое потом будет.

Одумайтесь!!!

Нельзя их выпускать!!!
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Пенсионный фонд объяснил, что должны сделать пенсионеры, чтобы продолжить получать пенсию на карту или перевести ее в наличные деньги

Когда Ташкент переведут в «красную» зону (опрос)

В штабе по борьбе с коронавирусом объяснили, почему Ташкент не переведен в "красную" зону

Несколько городов Ташкентской области переведены в "красную зону"

expo
Похожие статьи