Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ ВКС России уничтожили экономическую инфраструктуру "ИГИЛ"

ВКС России уничтожили экономическую инфраструктуру "ИГИЛ"

ВКС России уничтожили экономическую инфраструктуру "ИГИЛ"
Российские летчики уничтожили в Сирии экономическую инфраструктуру террористов "ИГИЛ". Об этом сообщил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков. По его словам, у боевиков больше нет в Сирии источников финансирования, чтобы покупать оружие и боеприпасы, пишет Российская Газета.

"Пресекаются любые попытки возобновления террористами добычи и незаконной реализации углеводородов в Сирии. Источников финансирования закупок вооружения и боеприпасов, а также вербовки наемников у "ИГИЛ" в Сирии нет", - подчеркнул Конашенков.

Также он рассказал, что ВКС наносят до 150 ударов в сутки по террористам, прибывающим в сирийский Меядин. "Боевики прибывают на бронетехнике, пикапах с крупнокалиберным вооружением и хорошо вооруженными. Авиация ВКС России круглосуточно перемалывает эти формирования "ИГИЛ", - сообщил Конашенков.

Ранее в Минобороны назвали главное препятствие для окнчательного разгрома боевиков "ИГИЛ". По словам Конашенкова, это поддержка терротистов со стороны США. Как отметили в МО, успехи сирийской армии при поддержке российских ВКС и стремительное освобождение от "ИГИЛ" долины Евфрата идут в разрез с планами американских партнеров.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Узбекистанцам ограничат беспошлинный ввоз товаров из соседних государств

Взрыв в Бухарской области унес жизни пяти молодых женщин. МЧС обнародовало имена погибших и пострадавших

Официально: камеры в Ташкенте фиксируют 7 видов правонарушений

Официально: Майк Тайсон стал владельцем квартиры в Tashkent City

Реклама на сайте
Похожие статьи