-4.5 C
Узбекистан
Среда, 7 декабря, 2022

«Циничная и бесчеловечная вылазка»: МИД Узбекистана осуждает теракт в Кабуле

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,760ПодписчикиПодписаться

Министерство иностранных дел Республики Узбекистан опубликовало заявление, в котором сообщает, что в ведомстве с чувством глубокой скорби восприняли сообщение о гибели и ранении десятков людей, в основном девушек, в результате террористического акта, совершенного в образовательном центре на западе Кабула.

В МИД решительно осудили очередной акт насилия в Афганистане и призвали «предпринять все меры по выявлению организаторов и исполнителей этой циничной и бесчеловечной вылазки».

Министерство выразило глубокие соболезнования семьям и близким погибших, пожелав скорейшего выздоровления пострадавшим.

Напомним, что утром 30 сентября в образовательном центре «Кадж», расположенном в квартале Дашти-Барчи в Кабуле, произошел теракт. Смертники подорвали себя у входа для девушек. В этот момент в центре шел экзамен, в котором участвовали около 400 человек. Сообщается, что 32 человека, в основном девушки, погибли, еще 40 человек получили ранения различной степени тяжести.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Коммунальный недокорм в Узбекистане оборачивается разрухой

Сегодня в Узбекистане коммунальщиков  - газовиков, энергетиков, предприятия водо- и теплоснабжения проклинают все.  Молчат только маленькие дети. Да и...

Больше похожих статей

×