Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Самарканде наркодельцы осуждены на сроки от 10 до 15 лет

В Самарканде наркодельцы осуждены на сроки от 10 до 15 лет

Самаркандский областной суд по уголовным делам приговорил к длительным срокам заключения восьмерых членов группировки, длительное время занимавшихся контрабандой наркотиков из Таджикистана. Об этом сообщили в областном суде.
В Самарканде наркодельцы осуждены на сроки от 10 до 15 лет
«Восемь членов группировки осуждены на сроки от 10 до 15 лет, все они будут отбывать наказание в колонии строго режима», — говорится в сообщении.

Представитель суда рассказал, что осужденные — жители Ургутского района Самаркандской области, которая граничит с Таджикистаном, длительное время незаконно пересекали границу с Таджикистаном и контрабандным путем перевозили на территорию Узбекистана крупные партии наркотиков афганского происхождения.

«Только в 2015 года, как выяснило следствие, группировка реализовала в Узбекистане около 50 килограммов наркотических веществ».
«В ходе обыска в домах задержанных были изъяты около 20 килограммов опиума и большие суммы наличных денег», говорится в материалах следствия. Им также вменяется реализация канабиса, выращенного на территории Самаркандской области.

Источник:regnum.ru
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

ВОЗ в очередной раз ошибся. Теперь в отношении масок

В Ташкенте будет создано 12 транспортно- пересадочных узлов, а ежедневное движение пассажиров на общественном транспорте сократится на 30 минут

Страны уже сейчас могут принять меры для восстановления после пандемии COVID-19

В МДО объяснили, почему государственные детсады начнут работу позже, чем частные

expo
Похожие статьи
Теги
Наркобизнес