Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт

→ В Ташкенте откроют еще одну закрытую ранее улицу

В Ташкенте откроют еще одну закрытую ранее улицу

С пятницы в столице ведутся работы по открытию перекрестка улиц Истикбол и Нукусской.

В Ташкенте откроют еще одну закрытую ранее улицу

Закрытый несколько лет назад участок дороги, превращенный в зеленую зону и огороженный забором, вскоре станет проезжей частью. Со вчерашнего дня на месте работают сотрудники дорожно-коммунальной службы города. Уже убраны ограждения и завершается демонтаж зеленой зоны.
В Ташкенте откроют еще одну закрытую ранее улицу

Автомобилисты оценили инициативу городской администрации. По мнению многих, превращение тупика в сквозную дорогу значительно упростит движение со стороны, к примеру, Куйлюка и Рисового базара в сторону центра города.
Комментарии
Очень правильное решение открыть закрытые дороги! Благодарим руководство за эти положительные движения для народа. Предлагаю рассмотреть открытие еще одной части дороги, которая позволит разгрузить ул. А. Темура по направлению на Юнусабад - ул. Ш. Рашидова, ведущая к Юнусабадской "пожарке".



Очень хорошая новость. Большое спасибо!
Тимур
Считаю, неправельным открыть данный участок. Т.к. на улице Садыка Азимова, движение не свободная, да и сама улица узкая,открыв дорогу можно нарваться на большой трафик
Тимур, в данном случае лучше открыть дорогу и дальше улучшать остальные дороги, нуждающиеся в этом. Закрывать дороги это не выход. Хорошо было бы открыть дорогу от монумента в сторону мустакиллик и с паркентского в сторону Пушкина. И завершить дорогу от юнусабадской горячей воды в сторону 5-й стоматологии. Очень отрадно осознавать, что наш президент делает все во благо народа. Спасибо ему огромное!
Еще раз респект нашему Президенту. Дорога от Куйлюка в центр - это дорога стратегического значения... Давно надо было. Лучше еще и мост через ТКАД восстановить, а эти незаселенные новые дома снести к черту.
Да еще было бы неплох еще одну стратегическую трассу восстановить - это на Пушкинской-Дархан.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Топ статей за 5 дней

В Ташкенте житель Кашкадарьи сбил пешеходов. Есть жертвы

Ташкентцев с наступающим праздником поздравляет…вертолет (фото, видео)

Певица Лола отказалась водить машину из-за камер на дорогах

С 28 марта по 11 мая в некоторых районах Ташкента ожидается отключение холодной воды

Похожие статьи