Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт

Наш канал в телеграм
→ Младшая дочь Президента Узбекистана рассказала о состоянии здоровья отца

Младшая дочь Президента Узбекистана рассказала о состоянии здоровья отца

Младшая дочь Президента Узбекистана Лола Каримова-Тилляева на своей странице в Facebook сообщила, что у отца произошло кровоизлияние в мозг, и он находится в реанимации.


Младшая дочь Президента Узбекистана рассказала о состоянии здоровья отца

«Во избежание кривотолков, здесь, на своей странице я хочу рассказать вам о печальных событиях, которые произошли в нашей семье с моим отцом в минувшие выходные. По причине мозгового кровоизлияния, которое случилось в субботу утром, он госпитализирован и находится в реанимационном отделении. Состояние его оценивается как стабильное. На данный момент еще рано делать какие-либо прогнозы относительно его будущего состояния. Я буду очень признательна всем тем, кто изъявит желание и поддержит моего отца своими молитвами», –написала Лола Каримова-Тилляева.

Она также обратилась к людям с просьбой уважать право семьи на личное пространство.
Комментарии
Оллохим додани уз панохинда сакла умрини узок кил тезрок согайиб кетсинлар илоха омин Оллоху акбар
Дай Аллах, пусть выздоравливает наш лидер ! С Вами наши молитвы!
Отамизни дардига узингиз шифо беринг ,дардни бердингиз шифосини хам узингиз беринг оллохим

Оллохим отамизни дардига узингиз шифо беринг
Илохим сог ва саломат булиб кетинг ота оллохимдан факат шуни сураймиз оиламиз билан
Я-обычный гражданин Республики Узбекистан, очень далек от политики, но знаю, что именно благодаря этому человеку и его Правительству моя многонациональная страна уже почти 25 лет живёт в гражданском мире и спокойствии, а это самое важное, и как отец и дед искренне желаю нашему Президенту скорейшего выздоровления, а его близким терпения и стойкости.
Додажон илохим согайиб кетинг халкимизни бахтига биз сизни дуо килиб коламиз тезро тузалишингизни
ВЫРАЖАЮ УВЕРЕННОСТЬ И ИСКРЕННЮЮ НАДЕЖДУ,ЧТО НАШ ПРЕЗИДЕНТ ПОПРАВИТСЯ,ВСЕЛЕННАЯ НЕ МОЖЕТ ОТКАЗАТЬ ЕМУ В ПРАВЕ ВЕЛИКОЙ МИССИИ ПРЕЗИДЕНТА МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ СТРАНЫ И ДАЛЬШЕ СОХРАНЯТЬ МИР И ВЕРУ В СВОЙ НАРОД И СВОЮ СТРАНУ. ИСКРЕННЕ ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ТАЛАНТОМ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА И НАДЕЮСЬ НА СКОРЕЙШЕЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ. БЛИЗКИМ ТЕРПЕНИЯ И ВЫДЕРЖКИ. С УВАЖЕНИЕМ ГРАЖДАНИН ПРЕКРАСНОЙ СТРАНЫ.
Дай Бог нашему лидеру долгих лет и быстрого выздоровления.
Дай Алллах Отцу Здаровья и терпения близким.
Выздоравливайте поскорее наш любимый правитель!!! Пусть Аллах даст вам здоровья и долгих лет жизни! Мы верим всей стороной что вы поднимитесь на ноги и будете с нами еще много лет, мы всем должны вам за спокойствие и мир в нашей Стране! Родным и близким желаю терпения, веры! Худо шифо берсин
Аллох узи шифосини берсин! Дард берган Аллох шифосини хам албатта беради! Сизлар хам отангизга Аллохдан шифо беришини ва узок умр тиланглар!
Худойим Юртбошимни омон килсин!
Отахонимзга Аллох узи дардига шифо берсин! Дард бергувчи хам шифо бергувчи хам Аллохнинг Узидир! Сизлар хам отангизга шифо бергин деб Аллохга дуо килинглар! Аллох бергувчидир, Аллох дуоларни албатта ижобат килгувчидир! Бутун Узбекистон халки дуодадир! Албатта согайиб кетадилар!
Я благодарна нашему президенту, Исламу Абдуганеевичу за мир и спокойствие в нашей стране. Молюсь за ваше здоровье,желаю скорейшего выздоровления и благополучия в Вашей семье!
Илойим хурматли Президентимиз Додамизани Оллохим уз панохида асрасин. Узиидардларига шифо узок умр берсин.ОИила азоларига сабр берсин. Хаммамизаулагни тузалиб уз тахтларига утиришларини тарафдоримиз. бу галги курдирган енгийулларидан хам узлари юриб мехнатлари хосилини куриб кузлари кувнасин.
Руслан
Дай Бог вам здоровья, выздоравливайте!
Мои искренние пожелания скорейшего выздоровления Ислама Абдуганиевича.Родным и близким терпения,спокойствия и выдержки.Мы с вами и вместе с вами молимся за здоровье президента, воздавая молитвы Всевышнему!
Дай Аллах ему силы и здоровье !!! Чтоб поправился поскорей и не оставил свой народ !!! Вся страна и другие страны молятся за него !!! Вы нужны своему народу и мы все будем молиться о выздоровления Ваше , да поможет Вам Аллах !!! Да будет с Вами он всегда , оберегая и охраняя ваше здоровье !!! Скорейшего выздоровления , а семье , Веру и силы !!! Да поможет Вам Аллах !!! С Уважением и малитвами , от всего народа и всей Республики Узбекистана !!! Выздоравливайте ! Амин
Day allah vam zdorovye.terpenie vashim rodnim i blizkim.1 sentyabrya jdem vashıh pozdravleniy uzbekskomu narodu.mı vas lubim....
Dai vam zdorovie
Здоровья Вам и благополучия
Лола, Добрый день! ДАЙ БОГ выздоровления Вашему Папе и Нашему Президенту. Пусть Добро и сила исцеления царит в Вашей семье!
Дай Аллах здоровье и долгих лет нашему любимому президенту. Пусть он скорей встанет на ноги и правит нашей страной ещё много лет. Спасибо ему за все что сделал для нашей республики и за мирное небо над головой.
Dilshod Muskeldinov
Alloxim YURT BOSHIMIZNI DARTLARIGA SHIFO BERGIN UMIRLARINI UZOQ QIL AMIN
Люблю свою страну!
Шароф
Цитата: Ирина
Люблю свою страну!

Президентимизни, отамизни оллохдан тез кунларда согайиб кетишларини умид билан сураймиз
Я присоединяюсь к словам Зульфикара Мусакова, а также желаю быстрого выздоровления!
доимо сог бусинлар!!
Юрд бошимизга оллох соглик ва саломатлик бер! Узинг сан КУРГУВЧИ мехрибон шифо бергувчи Зот!! ОМИН !!
Ollohim otamizni umrlarini uzoq qilgin. Bahtimizga doim sog omon bolsin. Ilohim shifosini bersin.
Йа Аллах дай нашему лидеру крепкого здоровья и долговечия. Чтобы он дальше упровлял нашу Государству. Мы с вами и наши малитвы.
Allohim yurtboshimizni millionlab vatandoshlarimiz baxtiga salomat qilsin, shifo bersin, panohida asrasin!!!
Скорейшего выздоровления!!! В эти дни вся страна с Вами!!!!
Нозима
Аллохим Илойим фарзандларини. Юртимизни, бизани ва келажак фарзандларимиз бахтига Илохим тузалиб соғ омон бўб кетсинлар. Илохим умрилари узун. Мартабалари бунданам улуғ бўлсин. Илохим ЎЗБЕКИСТОН АХЛИГА СОҒ ОМОН ҚАЙТСИНЛАР. Бунданам кўп ёшлани кўриб юрсинла. Илохо ОМИН!
Да поможет ему всевышний выжить Амин
Оллохим, узинг хамма нарсани куриб, билиб турасан. Отамизга соглик бер. Олам тургунича турсин. Узи яратган, сенинг шарофатинг билан, узи куп йиллар бошкариб юришини тилайман. Оллох тинчлигимизга куз хеч качон тегмасин.
Lola Avtaykina
Я благодарна нашему президенту, Исламу Абдуганиевичу за мир и спокойствие в нашей стране. Молюсь за Ваше здоровье и желаю скорейшего выздоровления !
Day Bog nashemu OTSU skoreyshego vizdorovleniya mi vas ochen lyubim
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Мы все с Вами , наш Президент! Возвращайтесь скорей! Мы молимся за Вас!
Ey Hudoim bizni bobomiz yurtboshimizni ozing panohingda asragin Ollohim
Желаю скорейшего выздоровления!
Tezgina tuzalib ketishlarini Allohtan tilaymiz.

Аввалом бор оиласи, колаверса Республикамиз ва бутун халкимизнинг бахти учун тезгина тузалиб кетишларини тилайман.
Суннатилло Хамзахонов
Я думаю что Наш президент пережил столько ,что самые сильные люди не справятся.На плечах нашего дедушки стоит весь Узбекистан.Не только я но и весь Узбекистан будет молится за их здоровье.Дай Аллах что бы на юбилеях по случаю Мустакиллика наш дедушка плесал под Андижанскую польку!!
Лола Каримова приветствую вас, Мы молимся за вашего папу, он не только ваш папа но и наш, который уже с нами 25 лет, если честно мы одна большая семья и дай Бог поскорей чтобы нашему папе стало намного лучше... Аминь
Дай Аллах вай 100 лет жизни выздоравливайте скорее мы молимся за вас пусть Аллах бережет вас мы искренне болеем за вас ведь благодаря вам у нас мирное небо над головой
Моя Семья согласна... Мы тоже молимся за здоровье нашего президента И. А. КАРИМОВА.
Дай Бог здоровья нашему дорогому президенту.спасибо за мир в нашей стране.и спокойствия за наших деток.мы надеемся всё будет в порядке.спасибо Вам!!!!!!надеемся на Ваше скорейшего выздровление
Ilohim tezro tuzalib ketsinla umrilari uzoq bosin.
Пусть Бог услышит наши сердца! Вся страна переживает за нашего Президента. Низкий ему поклон за спокойствие, за мир, за сплоченность нашей многонациональной страны.

Мы молимся за здоровье нашего президента. Дай Аллах ему скорого выздоровления и долгих лет жизни.

Мы молимся за здоровье нашего президента. Дай Аллах ему скорого выздоровления и долгих лет жизни.
LOLA ZDRASTVUYTE. YA JELAYU SKORESHEGO VIZDOROVLENIE VASHEMU OTSU MI S VAMI. YA BUDU MOLITSA ALLAHU ZA BISTREYSHEGO VISDOROVLENIE NASHEGO PREZIDENTA..
Iloxim sog salomat bolsinlar, umrlari uzoq bolsin Must quill if I mining 30yillik tubule glad I fax am ozlari saxnani torisida otirsinla, omin

Mustaqilligimizning 30 yilligini billa niwonlaw nasib qisin. Omin.
Я ГРАЖДАНИН УЗБЕКИСТАНА И Я УЗБЕК И ЭТИМ ОЧЕНЬ ЭТИМ ГОРЖУСЬ Я ЗНАЮ ТОЧНО ЧТО НАРОД НЕ ОСОЗНАВАЯ ЭТОГО ОБЯЗАНЫ МИРНЫМ НЕБОМ ИМЕННО ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ОН КОГДАТО СОБРАЛ СВОЁ МУЖЕСТВО И УМЕНИЕ ЗНАНИЕ И ХРАБРОСТЬ КОГДА МНОГИЕ ПО БОЯЛИСЬ И ОБЬЯВИЛ НЕЗАВИСИМОСТЬ И ПОЛУЧИЛ ЭТУ НАШУ НЕЗАВИСИМОСТЬ БЕЗ ВОЙНЫ СПАСИБО ЗА МИРНОЕ НЕБО И СПАСИБО ЗА ВСЁ ВЫЗДАРАВЛИВАЙТЕ ПО СКОРЕЙ И ЗНАЙТЕ Я ЗА ВАС И ВСЕГДА ОСТАНУСЬ ГОРДЫМ УЗБЕКОМ СВОБОДНОЙ СТРАНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давлатимиз рахбари ва юртимиз тинчлигининг таянчи булган президентимиз Исломака Каримовнинг бахтимизга согайиб кетсинлар !!! Мустакиллигимизнинг 25 йиллиги ва Рио олимпиадасидаги ютуклари бундай дамларда хурсандчилик билан таътимаяпти. Президентимиз СОГАЙИБ КЕТСИНЛАР ва халкимизни яна багриларига боссинлар !!!
Нозима
Бобожон илохим тузалиб кетинг. Халкимиз сиз учун дуода. Бизларга кераксиз Бобожон
Skoreyshego vizdorovleniya i dolgih let jizni. Vy nam Nujni . Popravlyates poskoree!
Дай Бог здоровья нашему президенту. Нашему папе . Мы будем молиться за ваше здоровье . Поскорей попровляйтесь .
Мухторжон
Бахтимизга Худо шифо берсин барчамиз дуодамиз .
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Топ статей за 5 дней

Загадочный или все-таки опасный «Цефтриаксон»? Минздрав рекомендует соблюдать осторожность

В Узбекистане могут отменить выездные стикеры и внедрить выдачу внутренних паспортов

Абу Мухмамед Хоросан начал давать показания

Компания GM Узбекистан намерена организовать онлайн-продажи автомобилей

Похожие статьи