Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт

→ В Сергелийском районе раскрыли жестокое убийство благодаря камере видеонаблюдения

В Сергелийском районе раскрыли жестокое убийство благодаря камере видеонаблюдения

В Сергелийском  районе раскрыли жестокое убийство благодаря камере видеонаблюдения

В ноябре прошлого года Сергелийский район потрясло жестокое убийство женщины. Неизвестный нанес несколько ножевых ранений, а затем перерезал горло в подъезде ее собственного дома.

26 ноября поздним вечером в РУВД Сергелийского района поступил звонок. Сообщалось о найденной мертвой молодой женщине. На массиве Куйлюк-7 в подъезде многоэтажного дома на пороге собственной квартиры была убита 39-летняя местная жительница. От нескольких ножевых ранений женщина скончалась на месте.

Убийцу удалось найти только благодаря камерам наружного видеонаблюдения, установленным у подъезда жилого дома. По кадрам камеры был составлен фоторобот мужчины, который вскоре был задержан оперативниками. Преступником оказался 26-летний житель Яшнабадского района, ранее судимый четыре раза за кражу и хулиганство. Как выяснилось в ходе следствия, женщина оказалась нежелательным свидетелем преступления, которого рецидивист решил «убрать».

«Женщина вышла из своей квартиры за хлебом. В это время преступник пытался совершить кражу в одной из соседних квартир этажом выше. Заметив подозрительного мужчину, она спросила, что он здесь делает, на что неизвестный просто нагрубил. Вернувшись с покупками, женщина снова застала преступника на том же месте, он пытался вынести украденное. Она закричала, пригрозив милицией. После чего на лестничной площадке между женщиной и мужчиной завязалась борьба. В результате преступник нанес несколько ножевых ранений, одно из них – в область шеи. Смерть наступила на месте», - рассказал сотрудник уголовного розыска Сергелийского РУВД.

Неравнодушная женщина, в прошлом спортсменка, думала, что самостоятельно справится с крепким мужчиной, однако все закончилось трагично. Как сообщили в РУВД Сергелийского района, у нее остались муж и двое детей. Вскоре должен состояться суд, где сторона обвинения будет просить соответствующего наказания.
Комментарии
Как так, четырежды судимый гуляет на свободе и совершает свои злодеяния??? Это нонсенс! Если преступник совершил преступление повторно, то таких выпускать не нужно. А если выпускать, то на особых условия, пусть отмечается три раза в день у участкового и после 19-00 сидит дома. И не дай бог нарушит один из пунктов, то обратно в тюрьму. А этот четырежды судимый прогуливался на воле. Участкового по месту прописки рецидивиста нужно наказать, это его халатность в том числе!!! Надеюсь, что этот недочеловек проведёт остаток своих дней на зоне!!!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Топ статей за 5 дней

В Ташкенте житель Кашкадарьи сбил пешеходов. Есть жертвы

Ташкентцев с наступающим праздником поздравляет…вертолет (фото, видео)

Певица Лола отказалась водить машину из-за камер на дорогах

С 28 марта по 11 мая в некоторых районах Ташкента ожидается отключение холодной воды

Похожие статьи