Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт

Наш канал в телеграм
→ Правозащитники открыли сбор средств для возвращения Нилуфар Мамасаидовой и ее дочери на родину

Правозащитники открыли сбор средств для возвращения Нилуфар Мамасаидовой и ее дочери на родину

Правозащитники открыли сбор средств для возвращения Нилуфар Мамасаидовой и ее дочери на родину

Вчера вечером в Москве полиция вернула гражданке Узбекистана Нилуфар Мамасаидовой ее годовалую дочь, которую сотрудники правоохранительных органов забрали 25 декабря из-за отсутствия у женщины документов.

В этот же день у сотрудников полиции Кунцевский суд отказался принимать документы по депортации Нилуфар, и она была отпущена из зала суда.Сотрудники посольства Узбекистана в Москве оказали содействие в возвращении Нилуфар Мамасаидовой её дочери и оформили ей все необходимые документы.Теперь правозащитники открыли сбор средств для возвращения Нилуфар и ее годовалой дочери на родину.

Адвокат Бахром Исмаилов обратился к общественности с просьбой собрать деньги на отправку Нилуфар и ее дочери Манижи в Узбекистан.

"Уважаемые друзья! Нам нужно срочно отправить Нилуфар и Манижу домой. Денег у нее нет. Все что было украли еще 25 декабря 2016 года. Многие из вас писали мне с предложением помочь Нилуфар материально. Сейчас нам необходимо купить билеты ей и её доченьке в Узбекистан. Деньги можно перевести онлайн платежом мне на Сбербанка. Просьба в назначении платежа указать имя "Манижа", - написал адвокат Нилуфар на своей официальной странице в Facebook.
Правозащитники открыли сбор средств для возвращения Нилуфар Мамасаидовой и ее дочери на родину

Кроме того, сторонники Нилуфар создали канал в мессенжере Telegram для информирования СМИ и правозащитников обо всем, что с ней происходит, а также сбора средств на ее отправку в Узбекистан. В информационном разделе канала можно найти контакты активистов, занимающихся вопросом Нилуфар Мамасаидовой.
Комментарии
Номер счета где?
Надежда, вся информация содержится на официальной странице адвоката Нилуфар в Facebook. Ссылка есть внутри данной новости.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Топ статей за 5 дней

Американский доллар сделает резкий скачок на валютном рынке Узбекистана

В Узбекистане будут созданы восемь институтов и один государственный музей

Для владельцев пластиковых карт введут уникальную услугу

В Узбекистане вводится в обращение 10-тысячная купюра

Похожие статьи