Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт

→ Телевизоры Artel признаны в Европе

Телевизоры Artel признаны в Европе

2017 год для производителя бытовой техники Artel начался с большого достижения.

20 января 2017 года компания Artel была удостоена сертификата CECertificateof Conformity от одной из лучших в Европе компаний сертификации продукции TUVNORD. Для достижения этой цели компанией Artel была проведена огромная работа по улучшению качества и безопасности производимой продукции. Данный сертификат подтверждает соответствие продукции требованиям директив Европейского союза, а также соответствие требованиям Европейских стандартов по качеству и безопасности согласно стандартам
EN 60065:2015 и EN 55032:2015.

Телевизоры Artel признаны в Европе

Для этого телевизоры Artel были отправлены в испытательную лабораторию Европейского центра тестирования электронных устройств, для проведения ряда испытаний, подтверждающих соответствие качества продукции Европейским стандартам. После успешного проведения испытаний был выдан сертификат, подтверждающий соответствие телевизоров Artel безопасности и качеству по Единым Европейским стандартам.
Телевизоры Artel признаны в Европе

Более того был также получен сертификат соответствия таможенного союза EAC, который подтверждает высокий уровень качества продукции Artel, а также соответствие всех характеристик требованиям и нормам государственных стандартов.
Телевизоры Artel признаны в Европе

Выводя производство бытовой техники на Европейский уровень, компания Artel вносит огромный вклад в улучшение имиджа страны на мировой арене. Не может не радовать тот факт, что мы имеем возможность производить в Узбекистане качественные надёжные товары, не уступающие по качеству и безопасности Европейским аналогам. Это, безусловно, большой прорыв для компании Artel, как для производителя отечественной бытовой техники. Более того производство товаров, соответствующих Европейскому качеству открывает новые возможности для экспорта в другие страны, что также положительным образом влияет на развитие экономики нашей страны.
На правах рекламы
Комментарии
Как на заводах компании Foxconn в Китае рабочие рабочие собирают продукцию Apple и других мировых брендов в плохих условиях труда, так и на предприятиях Artel люди работают по 11 часов в день, 6 дней в неделю, не зная праздников и отпусков.
Вполне себе такой "Европейский уровень"

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Топ статей за 5 дней

В Ташкенте житель Кашкадарьи сбил пешеходов. Есть жертвы

Ташкентцев с наступающим праздником поздравляет…вертолет (фото, видео)

Певица Лола отказалась водить машину из-за камер на дорогах

С 28 марта по 11 мая в некоторых районах Ташкента ожидается отключение холодной воды

Похожие статьи