Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт

→ Korea Post предложила проект модернизации «Почты Узбекистана»

Korea Post предложила проект модернизации «Почты Узбекистана»

Korea Post предложила проект модернизации «Почты Узбекистана»

В апреле этого года в Сеуле состоялись первые контакты руководства АО «Узбекистон почтаси» с руководством Korea Post, на которых были определены приоритетные направления совместного взаимодействия.

В августе корейская сторона провела изучение уровня автоматизации рабочих мест объектов почтовой связи АО «Узбекистон почтаси». В ходе встреч и переговоров с местными специалистами обсуждены вопросы по совершенствованию почтовой инфраструктуры и внедрению информационных технологий в почтовую сферу.

По информации пресс-службы ведомсва, 15 декабря состоялась встреча Генерального директора АО «Узбекистон почтаси» Ш.Атамухамедова с прибывшей в Ташкент делегацией «Почты Кореи» во главе с ее президентом Ким Ки Деок. Основной целью встречи было ознакомление с проектом модернизации объектов почтовой связи АО «Узбекистон почтаси», разработанным корейскими специалистами в результате проведенного ранее изучения.

По итогам переговоров стороны выразили мнение, что поэтапную реализацию представленного проекта можно рассматривать в качестве «дорожной карты» дальнейшего развития почты Узбекистана. Корейские специалисты считают, что того можно достичь за счет значительного повышения качества почтовых операций, улучшения системы почтовой логистики, широкого внедрения ИКТ и новых видов почтовых услуг.
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Топ статей за 5 дней

Оперативники раскрыли многомиллионное мошенничество в «Таштеплоэнерго»

В Ташкенте житель Кашкадарьи сбил пешеходов. Есть жертвы

Певица Лола отказалась водить машину из-за камер на дорогах

С 28 марта по 11 мая в некоторых районах Ташкента ожидается отключение холодной воды

Похожие статьи