Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт

Выставка победителей

Выставка победителей Лучшие из участников республиканского конкурса «Энг улуг, энг азиз» («Самый великий, самый дорогой»), представившие свои работы в жанре изобразительного искусства, фотографии и дизайна, получили возможность принять участие в выставке, открывшейся в Ташкентском доме фотографии.

Конкурс «Энг улуг, энг азиз» проводится согласно Постановлению Президента «О подготовке и проведении празднования 24-летия государственной независимости Республики Узбекистан» от 17 июля текущего года.

В отборочных турах приняли участие более пятисот претендентов, работающих в жанрах изобразительного искусства, фотографии и дизайна. Они представили на суд экспертов около 4 000 своих работ, посвященных природе, традициям, людям Узбекистана, развитию страны. Из них только около 700 работ 54 авторов попали в финал конкурса.

Как сообщает УзА, выставка организована Узбекским агентством по печати и информации, Творческим союзом журналистов, Союзом писателей, Национальной телерадиокомпанией Узбекистана, Национальным агентством «Узбеккино», Общественным фондом поддержки и развития независимых печатных средств массовой информации и информационных агентств Узбекистана и другими организациями.

Анна НИМ.
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив