Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт

Наш канал в телеграм
→ Новые возможности для молодых предпринимателей в Намангане

Новые возможности для молодых предпринимателей в Намангане

В «Молодежном центре» города Намангана в пятницу прошел бизнес-форум по теме «Моя бизнес-идея», посвященный вопросам привлечения выпускников колледжей к предпринимательской деятельности, поддержки их бизнес-проектов.

Новые возможности для молодых предпринимателей в Намангане

В нем приняли участие представители областного совета ОДМ «Камолот», областного налогового управления, управления Центрального банка, областного управления Торгово-промышленной палаты, выпускники колледжей и представители средств массовой информации.

“У нас в стране всегда в центре внимания вопросы поддержки бизнес-планов молодых, создания новых рабочих мест путем оказания микрофинансовых услуг. Конкурс “Моя бизнес-идея”, который традиционно проводится среди выпускников колледжей, лицеев, играет важную роль в деле формирования у выпускников навыков предпринимательства, успешного налаживания бизнеса», – отмечает председатель областного совета молодежного общественного движения «Камолот» Мухаммадали Убайдуллаев.

“Я тоже хочу в будущем заниматься предпринимательством и вносить свою лепту в развитие страны. Реализовать свои планы и добиться успеха я намерен, максимально используя налоговые льготы”, – говорит выпускник колледжа транспорта и связи города Намангана Шохрух Азизов.

Отметим, если выпускник колледжа зарегистрируется как индивидуальный предприниматель в течение 12 месяцев после его окончания, то он будет освобожден от уплаты вмененного налога на шесть месяцев, начиная с даты регистрации.

И. РЕШЕТНИКОВ,
г. Наманган.
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Топ статей за 5 дней

В Узбекистане могут отменить выездные стикеры и внедрить выдачу внутренних паспортов

Загадочный или все-таки опасный «Цефтриаксон»? Минздрав рекомендует соблюдать осторожность

Абу Мухмамед Хоросан начал давать показания

В Узбекистане для предпринимателей будет упрощена процедура реализации объектов госсобственности

Похожие статьи
Теги
И. Решетников