Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт

Наш канал в телеграм
→ Журналистка из Узбекистана ответила своей украинской коллеге разоблачительным репортажем

Журналистка из Узбекистана ответила своей украинской коллеге разоблачительным репортажем

Узбекская журналистка Насиба Фахриддинова сняла сюжет, разоблачающий репортаж ее коллеги с телеканала "Украина".

Напомним, видеоматериал, снятый в Узбекистане украинской журналисткой Натальей Кравченко после кончины Первого Президента республики Ислама Каримова, вызвал широкий резонанс и массу негативных откликов в адрес скандальных репортеров, как в нашей стране, так и за ее пределами.

Комментарии
Умница. Спасибо Вам за этот репортаж. Украинцы, хохлы, бендеровцы пусть со своими народом в войнушку играют. А у нас все будет хорошо. Тут умные люди живут.
Qoyil, rahmat sizga!

Qoyil, katta rahmat sizga! Shunaqa jurnalistlar ko'payaversin!
Умница Насиба!!
Как допустили русско язычный репортаж на Украине?)) Насиба, отличный репортаж. Молодец.
Сказано очень четко в точку,молодец побольше бы таких умных журналистов)))) премию ей срочно))))
malika
Браво!
Bravo dostoyniy otvet etim jalkim i prodajnim podstilkam smi
Пытался найти оригинал выпуска этого репортажа: "Наследие Каримова" Наталья Кравченко. (с) Телеканал "Украина". Но не нашел. Хотелось бы получить ссылку для объективности. Скорее всего этот сумбур удалили т.к. нигде нет его ни на Ютубе ни на официальном телеканале, хотя ссылки в архиве еще сохранились. Видимо дошло! В любом случае, наш ответ получился хорошим, в таком "узбекском стиле", конечно хотелось бы видеть больше фактов и аргументов. И самое главное приятно и очень верно, что журналист из Узбекистана взялся и сделал ЭТО! Это очень важно очень много слухов и мнение за границей о нашей Родине и очень важно чтобы СМИ как можно чаще выдавали качественный материал в "мир". Разрушали мифы и слухи! Создавайте как можно больше качественного материал!
Все правильно в данном репортаже о Узбекистане,его политике,о первом президенте Каримове,об обычаях узбекского народа. Узбеки народ не торопливый, по-восточным традициям сто раз думающий,а потом делающий (это в отличии от хохлов!) Просто молодец узбекская журналистка! Мы,россияне,искренне сожалеем о смерти президента И.Каримова. Я как человек рожденный в Узбекистане, любящий его,знающий и уважающий традиции узбеков, глубоко уверена,что правительство Узбекистана не допустит никаких драк,склок и сплетен на своей земле. И новый президент тоже будет человеком достойным и мудрым. Каримову досталась самая тяжелая эпоха-эпоха перемен. Он достойно выстоял и сделал для страны много хорошего. Может что то временами и не получалось,так как хотелось бы,но он был упорным,твердым и мудрым руководителем. Узбекистан встал с колен,успешно развивается и строит перспективы будущего, Благодаря Каримову Узбекистан не страдает от бунтов, цветных революций всех мастей, народ живет в покое. А это главное! Да за один свой покой узбекистанцы благодарны Исламу Каримову! И правильно сравнила узбекская журналистка украинскую коллегу с лающей собакой.Это у хохлов нет мира в своем отечестве!
совершенно вернно, собака лает караван идет!! репортаж наташи не видел, но если идет опровержение, значит ничего лестного там не было. скажу от себя так, уогда узнали о смерти КАРИМОВА И А, были в ступоре и в трауре ВСЕ кого я знаю. все у нас хорошо, у вмех жителей Узб, не зависимо от национальности, а если для кого то проявление демократии это майдан, то ну ее на .... эту демократию!! у НАС В УЗБЕКИСТАНЕ ВСЕ ХОРОШО, это Я , русско- узбеко- татаро- хохол говорю.
Спасибо вам за искренность а эти украинские собаки пусть лают
Молодец!! Красавица, умница !!!
Не устаю повторять "Собака лает караван идет". Пусть лает эта лживая журналистка.
Только просьба не смешивайте с грязью украинский народ из-за одной продажной гниды.
Не бывает плохих нация бывают продажные журналисты:-).
Спасибо за репортаж, Насиба!
Вы молодец!
Молодец! Так надо
Хороший репортаж. Очень грамотная журналистка Насиба Фахриддинова. И про собаку точно сказано.
tatiana
Какая умница,молодец.живу уже больше 20 лет за границей но душой всегда у себя дрма в Узбекистане.Мира и процветания мой родной дом.
Qoil baraka topin Nasiba, isqirt haromilani boplapsiz.
Молодец!!!
Сергей
Молодец!! Просто красавица!
Насиба фахридинова сиз билан фахрланамиз, койил колим репортажизга
Есть такие люди по характеру, что бы превозвысить себя, унижают других. Вот это из этой истории, что украинский народ не думал, что им очень плохо после всей независимости, Наташа пыталась якобы показать вот смотрите как другие Республики живут. И показала из формата что в Узбекистане хуже чем у них. Неуважительно это. Прилетела в Узбекистан, ее встретили теплым приемом, как мы это умеем а она "насрала" и улетела. Пусть будет все на ее совести, а наш караван идет дальше. Всему узбекскому народу здоровья и процветания !!!
Молодец! Только сильный и уверенный в своем государстве человек, может дать отпор любой шушаре, которая старается осквернить и унизить УЗБЕКИСТАН. Шикарные города Узбекистана и добрый гостеприимный народ, не дают покоя тем, у кого "одно место" горит от завсти.
Умная и справедливая!!! Спасибо за репортаж, Насиба!!!!
На лицо - явный заказ. Ясно, что за этим репортажем стоят враги нашей страны. Но Бог да хранит Узбекистан от всяких смут и благословит мудрыми правителями на будущие века!
Цитата: Фарход
Молодец!! Красавица, умница !!!

Цитата: Фарход
Молодец!! Красавица, умница !!!

Налицо - явный заказ. Ясно, что за этим репортажем стоят враги нашей страны.
Но Бог да хранит мир в Узбекистане и даст мудрых правителей на будущие века!
Тен Сергей (Узбекистан)
Спасибо, Вам Насиба за такой ответ этим американцам! Да-да, именно им. Этот репортаж скорее всего их заказ, чтобы отвлечь внимание жителей Украины от своих проблем, а также показать ситуацию европейцам и всему миру с точки зрения, нужной им.
Удачи Вам!
Молодец!!! Всё Правильно. Пусть Знают Своё Место!!!
собралось откровенное сборище говорунов в комментах. это всё 1 человек наклепал или 2? и после этого вы хотите чтобы с уважением относились к узб сми?
Узбек аёлларига хос гурурингизга тасанно. Сизни халкимиз севади ва ардоклайди
Давно уже живем не в Узбекистане, но новости о уходе Каримова взволновали нашу семью очень. Столько государство пережило за период самостоятельного пути, но уж войн у нас не было. Помню из детства, небольшие волнения, но мы так же спокойно ходили по улицам, не боялись передвигаться по стране, отдыхать в горах. Мы знали, что в государстве мир и покой. И это однозначно заслуга президента. Ну и в городах народ не голодал и небыли адских разборок в лихие 90-е. Узбекистан всегда был и останется тёплым домом моего детства, который я и моя семья любим всем сердцем.Хороший репортаж) Украинцы последнее время сильно удивляют... и расстраивают. Пусть в своей стране наведут порядок, чтоб потом лезть в чужие избы...
Спасибо большое Вам. Просто нет слов! Мы единое целое!!!!
Донолар бежиз "Аввал ўзингга боқ, кейин ноғора қоқ" дейишмаган. Украиналик миш-мишчи эфирга узатган репортажга муносиб жавоб тайёрлагани учун Насибахонга раҳмат дейман. Баракалла!
Ўзбекистон деган жаннатмакон юртни, бу заминда яшаётган 130 дан ортиқ миллат ва элатга мансуб 32 миллион халқнинг азалий урф-одатларини яқиндан билмасдан туриб, юзаки, асоссиз ва бир тарафлама фикр юритишга бирорта журналистнинг маънавий ҳаққи йўқ, деб ҳисоблайман!
Вы молодец! Спасибо большое!
Davron
Horosho skazano " karavan idyot a sabaka laet"
Просто молодец!!!! Других слов нет, всё уже сказано.
Молодец умничка
Спасибо Вам за такой замечательный ответ Украине и всем недоброжелателям нашего государства. Пусть они впредь кусают локти наблюдая за нашими успехами и благополучием.
Почему Вы так мягко ответили? Кравченко надо запретить навсегда появляться на нашей земле. Такое прощать и спускать нельзя.

Просто нет слов... Очень нужное видео, очень нужные слова. Насиба вы просто прекрасны!

Есть порох на пороховнице ! Молодец Насибахон!
В нашей стране, в Узбекистане жизнь идет своим чередом, спокойно и благополучно, чего не скажешь об Украине. Каждый народ достоин той жизни, которой заслуживает. Эти украинцы продали свою страну, родину. Наверное из-за того, что в их рационе преобладает сало, они стали свиньями в человеческом облике, готовые продать своих братьев, сестер, даже свою мать.
константин
+5! Чётко, постепенно и внятно объяснила.
Молодец, Насиба! Браво! Наша страна всегда была самой мирной, а народ - самый дружелюбный.
Насибочка, Вы умничка! Спасибо вам за этот репортаж.
Нодир
Цитата: Олег
Умница. Спасибо Вам за этот репортаж. Украинцы, хохлы, бендеровцы пусть со своими народом в войнушку играют. А у нас все будет хорошо. Тут умные люди живут.

Я бы сказал что пусть в мире не были войны а нашему страну не сглазили
Молодец !!!

спасибо Насиба, ты молодец!!!
Gulchexra
Umnichka Nasiba. Molodech. Pobolshe takih jurnalistov
Видно, что репортаж Украинской журналистки заказ. Как гражданин Узбекистана могу заявить, что первого Президента Узбекистана любили, любят и будут любить вечно! Мне довелось лично учавствовать в церемонии прощания на площади Регистан в Самарканде, площадь не могла вместить десятки тысяч людей собравшихся, чтобы попрощаться с ним! У людей на глазах были слезы!!! считаю, что и нынешний его приёмник будет уверенно вести нашу страну вперёд! Как доктор экономических наук могу уверенно сказать, что никакого дефолта у нас в стране нет, за последние 8 лет, средний уровень экономического роста составляет 8%. Уровень благосостояния народа повышается из года в год! Достаточно взглянуть на наши рынки и строительства, реформы и их претворение в жизнь.
Узбек?а помоему ты не узбек, а та самая Кравченко!снова пытаешься спровоцировать?не получится))))
Цитата: узбек
собралось откровенное сборище говорунов в комментах. это всё 1 человек наклепал или 2? и после этого вы хотите чтобы с уважением относились к узб сми?


Узбек?а помоему это та же Кравченко, или кто то похожий на нее!снова пытаешься справоцировать?да не получится))))
Цитата: узбек
собралось откровенное сборище говорунов в комментах. это всё 1 человек наклепал или 2? и после этого вы хотите чтобы с уважением относились к узб сми?
на Украине за 25 лет не было ни одного президента. которого бы любили..поэтому и не понимают. как можно любить президента(я в их числе )каждый следующий хуже предыдущего :(
Умница! Молодец, Насиба вы супер!!!! Спасибо вам
Helga
Очень хороший репортаж! Сделан с большой любовью!
Veronika
Thank you!!!!
Azamat
Цитата: узбек
собралось откровенное сборище говорунов в комментах. это всё 1 человек наклепал или 2? и после этого вы хотите чтобы с уважением относились к узб сми?

Брысь!
Молодец!!! Умница...
Мне кажется не стоило привлекать внимание к репортажу украинской журналистки - тролля. Как говорится не кормите тролля. В СМИ принято игнорировать недостоверную информацию, а опровергается, как это не печально - факты и правда. Эффект от репортажа нашей журналистки, у которой, как мне показалось не было даже оператора, получился обратным. Я обычный гражданин, ни сном ни духом, что какая-то украинская журналистка телеканала "Украина" Наталья Кравченко (теперь я даже её имя знаю) сняла сюжет о похоронах нашего президента. Сюжет получился скандальным, что гарантирует множество просмотров в Youtube и делает рейтинг данному телеканалу. Теперь я просто обязан посмотреть данный репортаж на Youtube. Что касается Насибы Фахриддиновой, при всём моём уважении, её не стоило воспринимать репортаж украинской коллеги так близко к сердцу. НА Украине СМИ всё же посвободнее нашего. Интересно кто санкционировал данный критический репортаж узбекской журналистки? Если это её инициатива, то, как говорится - "Инициатива наказуема". В любом случае получился эффект "Барбары Стрейзанд".

Bravo, zakalebali xoxli svoimi vixodkami, pust dumayet o razvalennim Ukraine,
Насиба все правильно. Молодец.
Прослезился. Отличный репортаж. Спасибо.

уже на гражданин Узбекистана но Родина одна мама Азия и самый лучший город Ташкент не в обиду другим прекрасным городам Средней Азии. хоть и Украинец на 50% у себя мутят ещё и к другим лезут . Не нужен нам берег Турецкий и Африка нам не нужна )))
Molodse, Spasiba za profissionalniy reportaj.
Когда я посмотрела репортаж этой украинки, я очень разозлилась . Она там такую чушь несёт. Я родилась и выросла в Узбекистане и очень люблю и горжусь своей родиной . Вы молодец Насиба спасибо вам .
Какие ж вы тут все напуганные! Советская консерва.
Насиба Вы молодец! Спасибо Вам и Вашим родителям.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Топ статей за 5 дней

В Узбекистане могут отменить выездные стикеры и внедрить выдачу внутренних паспортов

Загадочный или все-таки опасный «Цефтриаксон»? Минздрав рекомендует соблюдать осторожность

Абу Мухмамед Хоросан начал давать показания

Поступок Умара из московского «Фудсити» повторил его казанский тёзка

Похожие статьи